- Anzeige -

Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon John Doe » 17.01.2008, 18:16

Hallo,

noch jemand, der heute (17.01.08) in der Zeit zwischen ca. 11:45 - 15:00 Uhr im Raum Dortmund (PLZ 44339) kein I-Net und Tel. hatte???

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon halmi » 17.01.2008, 21:06

Also ich habe seit Anfang 2008 und auch schon Ende letzten Jahres immer wieder Ausfälle gehabt.

Ich überlege nun ernsthaft, für wichtige Dinge wieder meine o2 Homezone Nummer zu verbreiten, weil bestimmt gerade bei einem wichtigen Anruf Unitymedia wieder gestört ist.

Heute hatte ich aber noch keine Störung bzw. es nicht versucht.

Gestern war es aber zum kotz**, aber nicht nur hier, sondern auch in Bochum und Düsseldorf bei Bekannten.


*

Außerdem hab ich auf 3play600 umstellen lassen, muss mich aber mit 3,5 MBit genügen.

Nach drei Störungsmeldungen haben die immer noch nichts hinbekommen.

*

Ich hab so langsam die Faxen dicke.
halmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 20:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon the_falta » 18.01.2008, 09:11

Hallo an alle,

ich wohne in Schwerte und wurde letzten Dienstag mit 2Play 16MBit angeschlossen. Am Anfang lief es sehr gut, aber ab der Nachmittagszeit, fingen die Probleme an. Gestern habe ich eine Störmeldung an UM telefonisch und via Email geleitet. Mal guckebn was daraus wird.
Bei mir wählt sich das Modem ständig neu ein, von daher ist kaum ein Surfen oder telefonieren möglich.

Ich habe Hoffnung.

Einen guten Tag wünschen ich allen Leidensgenossen.

the_falta
Wenn wir unten sind, ist unten oben.
________________________________
3Play, 200Mbit, Router Fritz!Box 7390, Modem Cisco EPC 3208, Horizon
Benutzeravatar
the_falta
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2008, 16:58
Wohnort: Herdecke

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Red-Bull » 18.01.2008, 14:57

Hast du beim telefonieren auch dieses Echo? Also das du teilweise dich selber hörtst ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon the_falta » 18.01.2008, 16:05

Hallo red-bull,

ich habe seitdem ich den Anschluss habe erst 2mal telefoniert und dass war an jenem Tag, als die Techniker alles angeschlossen haben gegen mittag. Zu dem Zeitpunkt hatte ich kein Echo. Gestern Abend rief mich ein Freund auf meinem Handy an und meinte, dass bei mir die ganze Zeit besetzt sei. Vom UM-Anschluss aus, war es mir gestern nicht möglich zu telefonieren :( Falls ich mehr Erfahrungswerte bekommen sollte, werde ich es mitteilen.

Existiert eigentlich eine besser frequentierte Seite als http://www.heise.de/imonitor/ um nachzusehen, ob andere auch eine Störung gemeldet haben? Vor ein paar Jahren konnte man sich dort gut informieren, heute scheint laut der Seite kaum einer noch Probleme zu haben ;) Aber dieses Forum spricht eine andere Sprache!

Nette Grüße

the_falta
Wenn wir unten sind, ist unten oben.
________________________________
3Play, 200Mbit, Router Fritz!Box 7390, Modem Cisco EPC 3208, Horizon
Benutzeravatar
the_falta
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.01.2008, 16:58
Wohnort: Herdecke

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon halmi » 19.01.2008, 01:51

the_falta hat geschrieben:Hallo red-bull,

ich habe seitdem ich den Anschluss habe erst 2mal telefoniert und dass war an jenem Tag, als die Techniker alles angeschlossen haben gegen mittag. Zu dem Zeitpunkt hatte ich kein Echo. Gestern Abend rief mich ein Freund auf meinem Handy an und meinte, dass bei mir die ganze Zeit besetzt sei.


Genau das hab ich auch hier in Dortmund.

Alle denken, ich würde immer telefonieren... Wenn ich abhebe, ist es still.
halmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 17.01.2008, 20:30

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Red-Bull » 21.01.2008, 15:45

Hier ist jetzt ALLES tot
Kein TV Kein Internet kein Telefon

seit ca. 20min !!

ES REICHT LANGSAM !

PLZ 4426x
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon stiefelriemen » 21.01.2008, 16:05

Bei mir auch....44267 Holzen - Sommerberg. Festgestellt gegen 14.30 UHR

:wein:
stiefelriemen
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 16:02

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon Red-Bull » 21.01.2008, 16:34

Laut Hotline "GROßSTÖRUNG" in dem Bereich... würde schon drann gearbeitet...

Naja wenns sich dabei um Umrüstung auf einen kleineren Ring handeln würde und wir dadurch mehr Bandbreite haben würd ichs ja aktzeptieren..
Aber sowas muss jawohl nicht Tagsüber sein!

Gut das wir heute noch Versatel Tel. Anschluss haben bevor morgen umgestellt wird...
und Sat Schüssel ist auch gut ;)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Raum Dortmund kein I-Net/Telefon.....

Beitragvon stiefelriemen » 21.01.2008, 17:49

16.45 TV auf allen Kanälen. :smile:
stiefelriemen
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.01.2008, 16:02

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 18 Gäste