- Anzeige -

Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon Tobey » 21.03.2013, 00:45

In dem anderen Thread von Leuten die es im Februar betraf waren es auch Cisco/Fritz.box Modems bunt gemischt. Also ist wohl kein Problem des Modems sondern wohl eher der Kopfstation(en) (CMTS) an die wir angeschlossen sind. Das Problem scheint auch recht weitläufig zu sein. Karben, Bad Vilbel, Maintal, Hanau, Frankfurt, Friedberg in unserer Region und in iMonitor ist einer aus Gelsenkirchen der das gleiche Problem meldet. Wie dem auch sei, wenn alle Leute die jetzt über das Problem geschrieben haben auch die Hotline angerufen haben sollte ihnen das Problem nun ja langsam bekannt sein und es wird hoffentlich dran gearbeitet. Mehr als warten können wir ja leider sowieso nicht :)
Tobey
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 30.08.2012, 11:07

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon PQP » 21.03.2013, 00:53

Upload geht bei mir seit heute auch nicht mehr - laut Hotline wäre ich der erste der sich beschwert - das ist doch nicht die Wahrheit, wenn ich das hier alles so lese...
63450 Hanau
PQP
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.05.2010, 04:36
Wohnort: Hanau / Main

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon axxo5150 » 21.03.2013, 02:41

Seit ein paar Minuten funktioniert bei mir der Upload wieder :smile: hoffen wir mal das es so bleibt
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 22:58

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon PQP » 21.03.2013, 03:34

Bei mir ist auch wieder alles OK :pcfreak:
PQP
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 30.05.2010, 04:36
Wohnort: Hanau / Main

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon Tobey » 21.03.2013, 12:16

Bei mir läuft es jetzt auch wieder. Hatte zwar erst auch nur noch ein Downstream Channel aber nach einem Neustart bin ich wieder bei meinen 4.

Wie sieht es denn bei den Upstream channels bei euch aus? ist das immer noch nur einer mit QAM16? Wenn ja scheint es wohl so als hätte Unitymedia da irgendetwas umgestellt.. aber naja solange es funktioniert ist es ja gut :super:
Tobey
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 30.08.2012, 11:07

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon axxo5150 » 21.03.2013, 16:47

Tobey hat geschrieben:Bei mir läuft es jetzt auch wieder. Hatte zwar erst auch nur noch ein Downstream Channel aber nach einem Neustart bin ich wieder bei meinen 4.

Wie sieht es denn bei den Upstream channels bei euch aus? ist das immer noch nur einer mit QAM16? Wenn ja scheint es wohl so als hätte Unitymedia da irgendetwas umgestellt.. aber naja solange es funktioniert ist es ja gut :super:


Ja ist immer noch einer mit QAM16, aber wie schon gesagt ich bin mir da ziemlich sicher das das sowieso schon die ganze Zeit bei mir nur ein Upstreamkanal war.

Was mir noch aufgefallen ist: Dem Benutzer ist es nicht mehr möglich, die Priorisierung an der Fritzbox6360 selbst einzustellen, Hilfe für diese Seite lässt sich im Routermenu auch nicht mehr aufrufen und der Support schweigt zu diesem Thema. Vielleicht war mit dem neuen Update die Priorisierung einfach so verstellt das der Upload eben für alle Dienste gesperrt war.
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 22:58

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon conscience » 21.03.2013, 16:58

Welche Fritz Box, die 6320?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon axxo5150 » 21.03.2013, 17:37

6360 , steht auch in meinem Posting
axxo5150
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.03.2013, 22:58

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon nasch2012 » 23.03.2013, 03:50

Tobey hat geschrieben:Bei mir läuft es jetzt auch wieder. Hatte zwar erst auch nur noch ein Downstream Channel aber nach einem Neustart bin ich wieder bei meinen 4.

Wie sieht es denn bei den Upstream channels bei euch aus? ist das immer noch nur einer mit QAM16? Wenn ja scheint es wohl so als hätte Unitymedia da irgendetwas umgestellt.. aber naja solange es funktioniert ist es ja gut :super:

Wie hast du das wider funktionstüchtig gemacht? ich bab leider immer noch das Problem
nasch2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 20.03.2013, 05:01

Re: Hilfeee!!! Upload Geschwindigkeitsfehler....

Beitragvon nasch2012 » 23.03.2013, 03:54

Tobey hat geschrieben:Bei mir läuft es jetzt auch wieder. Hatte zwar erst auch nur noch ein Downstream Channel aber nach einem Neustart bin ich wieder bei meinen 4.

Wie sieht es denn bei den Upstream channels bei euch aus? ist das immer noch nur einer mit QAM16? Wenn ja scheint es wohl so als hätte Unitymedia da irgendetwas umgestellt.. aber naja solange es funktioniert ist es ja gut :super:

Wie hast du das wider funktionstüchtig gemacht? ich bab leider immer noch das Problem
nasch2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 20.03.2013, 05:01

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste