- Anzeige -

keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon caliban2011 » 07.03.2013, 20:31

Fehlen auch die anderen Sender, die auf den beiden Transpondern liegen?
http://www.unitymedia-kabelbw-helpdesk. ... al-tv.html
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon mccorner » 08.03.2013, 00:51

tonino85 hat geschrieben:Mach mal einen manuellen Suchlauf auf 762 MHz QAM64 Symbolrate 6900.

Danke. Ich habe mich extra nur dafür angemeldet, um Danke zu sagen. Zum Glück habe ich die Stelle an meinem LG gefunden, wo ich die Werte manuell eingeben konnte. Dann war arteHD auf einmal da. Woher weiss man sowas. vielleicht find ich ja noch andere Sender.
ich schaue nur das Basisprogramm, unverschlüsselt (seit UM jetzt ARD,ZDF und arte unverschlüsselt sendet, hab ich das CI+Modul und die UM-Karte rausgeschmissen)

laut UM-Liste gibt es einen freien HD-Sender "HighTV-HD", den bekomme ich auch nicht. hat hier auch einer die Werte?
mccorner
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.03.2013, 00:45

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon caliban2011 » 08.03.2013, 11:54

Du könntest auf den Link im Post vor deinem klicken und dir die Werte dort raus suchen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon UMClausi » 08.03.2013, 12:19

mccorner hat geschrieben:laut UM-Liste gibt es einen freien HD-Sender "HighTV-HD", den bekomme ich auch nicht. hat hier auch einer die Werte?


:winken:

es gibt nur HIGH TV

K63
810 MHz

SR6900 64QAM

oder kannst auch hier nachschauen...... :zwinker:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon mccorner » 08.03.2013, 15:04

caliban2011 hat geschrieben:Du könntest auf den Link im Post vor deinem klicken und dir die Werte dort raus suchen.

jo, jetzt hab ich es gerafft :zerstör: Dankeschön :super: an Clausi und Caliban
mccorner
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.03.2013, 00:45

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon disco1974 » 08.03.2013, 19:33

Hallo,

ja, tatsächlich, ist mir noch gar nicht aufgefallen, muss ich zu meiner Schande gestehen.
Also : Wir reden über folgende, fehlende Sender : Servus TV HD (zusammen mit Arte HD) und, zusammen mit SyFy HD fehlen : TNT Film HD, 13th Street HD und Sport 1 HD.
Was mache ich falsch ?

Schöne Grüße
HL
gruß aus dem westen
disco 1974
Benutzeravatar
disco1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.10.2010, 15:30

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon disco1974 » 08.03.2013, 19:40

caliban2011 hat geschrieben:Fehlen auch die anderen Sender, die auf den beiden Transpondern liegen?
http://www.unitymedia-kabelbw-helpdesk. ... al-tv.html


Da bin ich nochmal, und auch relativ neu hier, hatte den "zitieren"-Button übersehen.
Also : ja, richtig, die anderen Sender fehlen auch.
Was kann ich machen ?
Gruß
HL
gruß aus dem westen
disco 1974
Benutzeravatar
disco1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.10.2010, 15:30

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon mccorner » 10.03.2013, 18:38

UMClausi hat geschrieben:
mccorner hat geschrieben:laut UM-Liste gibt es einen freien HD-Sender "HighTV-HD", den bekomme ich auch nicht. hat hier auch einer die Werte?

:winken:
es gibt nur HIGH TV
K63
810 MHz
SR6900 64QAM
oder kannst auch hier nachschauen...... :zwinker:
http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html :super:

hmmmm, laut http://www.unitymedia-kabelbw-helpdesk. ... al-tv.html ist der HighTV verschlüsselt.
In der PDF-Tabelle, die ich mir von UM runtergeladen habe steht er aber mit ARD+ZDF+arte bei den frei verfügbaren HD-Programmen :-(
ich hab ihn mit der manuellen Suche gefunden, allerdings ist er verschlüsselt.
mccorner
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.03.2013, 00:45

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon antant » 12.04.2013, 12:55

Hallo,
ich habe auch das Problem, daß ich ARTE HD seit einiger Zeit nicht mehr bekomme.
Manueller Suchlauf auf 762 MHz QAM64 Symbolrate 6900 findet nichts.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im voraus für jeden Tip.
antant
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.04.2013, 12:10

Re: keine ARTE HD mehr, auch nicht nach Sendersuchlauf

Beitragvon tonino85 » 12.04.2013, 12:56

antant hat geschrieben:Hallo,
ich habe auch das Problem, daß ich ARTE HD seit einiger Zeit nicht mehr bekomme.
Manueller Suchlauf auf 762 MHz QAM64 Symbolrate 6900 findet nichts.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im voraus für jeden Tip.


Hausanlage überprüfen lassen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste

cron