- Anzeige -

Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon meins57 » 10.04.2013, 14:41

Kurze Abbrüche da könnte ich ja noch drüber weg schauen, zumindest eine Weile. Aber das das Modem mehrfach am Tag neustartet ist ein ding was nicht tragbar ist. Da das Teil dann auch immer 3-5 Minuten braucht. Egal ob Internet oder Telefon alles weg. Das nervt einfach nur noch. Kann mir doch keiner erzählen das das Problem nicht bekannt ist.
Bild
meins57
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.03.2013, 11:04
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon tonino85 » 10.04.2013, 14:52

Ich hab keine Abbrüche.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon meins57 » 10.04.2013, 15:22

Haben se bei dir denn auch schon auf einen Uploadkanal umgestellt?
Bild
meins57
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.03.2013, 11:04
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon isqros » 10.04.2013, 15:25

Ja kompletter Modemneustart ist natürlich noch nervenaufreibender, aber glaub mir, die Verbindungsabbrüche die ich habe, sind auch nicht ohne. Vor einer Stunde ungefähr ging der Spass jetzt wieder los, hatte die letzte Stunde schon 3 Verbindungsabbrüche.
isqros
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.04.2013, 14:04

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon Nachtwesen » 10.04.2013, 16:20

Ich habe ja bekanntlich auch nur noch einen Kanal und 16QAM, aber Modemneustart hatte ich noch keinen einzigen in all den Tagen (EPC3212).
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon meins57 » 10.04.2013, 16:28

Da kann eigentlich nur was schief laufen mit dem CMTS bei uns in der Ecke. Weiß also nicht wenn das Modem nicht neu starten würde ob ich überhaupt Abbrüche hätte. Aber was willste machen, Techniker war da und bei der Hotline kommt man nicht weiter.
Bild
meins57
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.03.2013, 11:04
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon tonino85 » 10.04.2013, 16:31

meins57 hat geschrieben:Haben se bei dir denn auch schon auf einen Uploadkanal umgestellt?


Jup, wie weiter oben geschrieben.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon Nachtwesen » 10.04.2013, 16:33

Wenn wir den grund für die Umstellung auf 16QAM wüssten, wären wir schon ein Stück weiter. Dann könnte man vielleicht verstehen, welche Politik dahinter steckt. Das ein Kanal anfälliger für Störungen ist merken wir ja im Forum schon an jeder Ecke.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon tonino85 » 10.04.2013, 16:34

Nachtwesen hat geschrieben:Wenn wir den grund für die Umstellung auf 16QAM wüssten, wären wir schon ein Stück weiter. Dann könnte man vielleicht verstehen, welche Politik dahinter steckt. Das ein Kanal anfälliger für Störungen ist merken wir ja im Forum schon an jeder Ecke.


Ich warte auf eine Rückmeldung der Fachabteilung, mal gucken was die ausspucken, werd es dann hier mitteilen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seltsame Sache: Kein Upstream mehr fürs Internet.

Beitragvon Nachtwesen » 10.04.2013, 16:36

tonino85 hat geschrieben:Ich warte auf eine Rückmeldung der Fachabteilung, mal gucken was die ausspucken, werd es dann hier mitteilen.


Das wäre super. Allgemein konnte man sich ja vor einem halben Jahr oder so noch an der Hotline mit den Fachtechnikern verbinden lassen. Das geht ja gar nicht mehr. Leider haben die Hotliner aber gar keine Ahnung oder weniger als das :(.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste