- Anzeige -

Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon ichbinniemand » 21.01.2013, 14:48

Hallo,
habe durch Zufall dieses Forum gefunden. Ich dachte schon, ich bin der Einzige mit diesem Problem. Habe gestern nämlich den Sendersuchlauf gestartet um SAT1 Gold zu empfangen und beim Sendersortieren stellte ich dann das Fehlen von RTL Nitro fest, trotz mehrfachen Sendersuchlaufes!!
Benutze einen Samsung mit eingebauten C-Tuner und CI+ Card.

Dann bin ich mal auf wonko gespannt, was er vom Technikerbesuch berichten kann.


Gruß

ichbinniemand
ichbinniemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 14:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon wonko » 21.01.2013, 15:37

Laut http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... st744.html geht es wohl wieder. Konnte ich aber noch nicht ausprobieren.
wonko
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.04.2009, 18:28

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon MartinD » 21.01.2013, 17:51

wonko hat geschrieben:Laut http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... st744.html geht es wohl wieder. Konnte ich aber noch nicht ausprobieren.

Bei mir funzt es auch wieder :smile: .
MartinD
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.01.2013, 11:19

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon ichbinniemand » 21.01.2013, 21:05

Hi,
habe gerade Sendersuchlauf gestartet. Nun sind wieder RTL Nitro und Unitymedia Schnupperkanal etc. empfangbar.
Juchu. Es funzt !!


Gruß
ichbinniemand
ichbinniemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 14:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon nmrkw » 21.01.2013, 22:07

Jepp, bei mir läuft's nun auch wieder. Den überflüssigen Techniker-Termin habe ich storniert,
in der Hoffnung, dass das Problem nun vom Tisch ist. Kaum zu glauben übrigens, dass man bei
der Störungs-Hotline wider Erwarten immer noch keine Kenntnis von einem größeren Problem hat.

MfG, nmrkw
nmrkw
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon wonko » 21.01.2013, 22:42

Hier auch wieder alles ok!
wonko
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.04.2009, 18:28

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon ichbinniemand » 03.03.2013, 18:31

Hallo,

seit ca. 3 Tagen (da ist es mir auf jedenfalls aufgefallen), habe ich wieder kein Empfang RTL Nitro, SAT1 Gold, Schnupperkanal, Arte HD. Ist noch Jemand betroffen ??
ichbinniemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 14:34
Wohnort: Hamm

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon tonino85 » 03.03.2013, 18:35

Wars nach dem Frequenzwechsel noch da?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon nmrkw » 03.03.2013, 19:42

ichbinniemand hat geschrieben:Hallo,

seit ca. 3 Tagen (da ist es mir auf jedenfalls aufgefallen), habe ich wieder kein Empfang RTL Nitro, SAT1 Gold, Schnupperkanal, Arte HD. Ist noch Jemand betroffen ??

Guten Morgen!

Vollständiger Sendersuchlauf oder die fehlenden Sender separat wiederherstellen und das Problem ist gelöst.

Gruß, nmrkw
nmrkw
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Störung / TV / RTL Nitro & Co / 666 Mhz 256 QAM

Beitragvon ichbinniemand » 04.03.2013, 14:52

Hallo,

Ups hab ich was verpasst ? :radio: Gab es ein Frequenzwechsel ? :schnarch:
Mmmmh, ich habe gar kein Bescheid bekommen. :kratz:
Da werde ich gleich mal den Sendersuchlauf starten.
Danke für die Info.

Gruß ichbinniemand
ichbinniemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 21.01.2013, 14:34
Wohnort: Hamm

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste