- Anzeige -

Störung - 46238 Bottrop

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon iitrekkieii » 05.01.2013, 17:41

Ne sowas wird nur an Werktagen bearbeitet.

Wohne ebenfalls in Gladbeck 45964 und habe eigentlich eine 150ger.
Aber ebenfalls seit Anfang Dezember immer schlechtere Werte. Mittlerweile bin ich bei 4mbit im down und 2 mbit im up.
Leitungswrrte sind bestens. Habe soeben auch ein technicketicket aufgegeben. Da muss echt was passieren.
Mein einwahlknoten liegt normalerweise auch immer in Bottrop. Seit weihnachten Kogge ich mich komischerweise auch manchmal über Hessen ein. Da stimmt was vorn und hinten nicht...
Bild
iitrekkieii
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 10.06.2012, 14:03

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon myshad » 05.01.2013, 18:08

Das größte Problem sind bei mir die Schwankungen. Gestern lief wenigstens noch das Internet an sich ganz gut.. heute laden auch schon die Seiten teilweise ne ganze Weile.

Und in Spielen springt der Ping von 40 auf 200+.. wenn er dauerhaft auf 100 wäre wäre das noch zu verkraften aber durch das ständige Gespringe hat man halt ein elendiges Ruckeln - also derzeit Online Spiele ein No-Go.
Bei Downloads schwankt es auch stark.. mal hab ich nur 100kbs und grade dann mal 1,8Mb/s.. aber das auch nur kurz.

Hab gestern und heute dort angerufen und dann gucke ich mal ob sich was ändert bzw. ob sich Montag jemand meldet.
Bild
myshad
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 05.01.2013, 16:16

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon iitrekkieii » 05.01.2013, 18:14

Sieht bei mir genauso aus. Bin teilweise mit meinem Handy schneller unterwegs. Was zockst du denn? Ich zocke Battlefield 3 sowohl am PC als auch an der XBOX. Pings sind an beiden entpunkten beschissen. Liegen in der Regel so bei 100-300ms. Lasse jetzt nebenbei auch Musik laufen während ich hier meine Wohnung fertig mache und hin und an muss er die Musik buffern. Das geht echt gar nicht...

Welche Strasse wohnst du denn? Ich wohne in der Wittringer Str. ist beim Edeka Frischecenter runter direkt am Wittringer Wald
Bild
iitrekkieii
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 10.06.2012, 14:03

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon paratox » 05.01.2013, 18:23

iitrekkieii hat geschrieben:Sieht bei mir genauso aus. Bin teilweise mit meinem Handy schneller unterwegs. Was zockst du denn? Ich zocke Battlefield 3 sowohl am PC als auch an der XBOX. Pings sind an beiden entpunkten beschissen. Liegen in der Regel so bei 100-300ms. Lasse jetzt nebenbei auch Musik laufen während ich hier meine Wohnung fertig mache und hin und an muss er die Musik buffern. Das geht echt gar nicht...

Welche Strasse wohnst du denn? Ich wohne in der Wittringer Str. ist beim Edeka Frischecenter runter direkt am Wittringer Wald


Sieht bei mir in Battlefield 3 auch nicht anders aus. Bei mir ist es Hermannstr das sind 5 Minuten von Edeka Frischecenter hier ist der Wurm drin wenn ihr mich fragt..
paratox
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.06.2012, 10:14

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon myshad » 05.01.2013, 18:28

Jo im Grunde spiel ich auch fast nur noch ausschließlich Battlefield 3 ( mal Black Ops 2 und Fifa ). Ich raste schon so genug aus beim Zocken und der Ping trägt dann auch noch schön dazu bei :naughty:

Wohn direkt inner Innenstadt
Bild
myshad
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 05.01.2013, 16:16

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon paratox » 05.01.2013, 18:31

myshad hat geschrieben:Jo im Grunde spiel ich auch fast nur noch ausschließlich Battlefield 3 ( mal Black Ops 2 und Fifa ). Ich raste schon so genug aus beim Zocken und der Ping trägt dann auch noch schön dazu bei :naughty:

Wohn direkt inner Innenstadt


Scheint wohl auch nur in der Innenstadt zu sein. Kollege aus Gladbeck-Zweckel auch Unitymedia volle Bandbreite 150 Mbit und 10er Ping :gsicht:
paratox
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.06.2012, 10:14

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon iitrekkieii » 05.01.2013, 18:33

Dann muss hier wohl irgendwo ein Knotenpunkt überlastet sein. Ansonsten lasst mal ne Lan Party machen :D Zockt ihr es nur auf dem PC?
Bild
iitrekkieii
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 10.06.2012, 14:03

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon Zourtplex » 05.01.2013, 18:36

Also das Gebiet von mir "46238" gehört zu der Kapazitätenauslastung.
Habe heute die Nachricht per Facebook Unitymedia Hilfe bekommen:

Hallo Herr Vilches Garcia,
vielen Dank für die Übermittlung Ihrer Daten.

Die Überprüfung Ihrer Andresse hat ergeben, dass Ihre Anschrift zu dem betroffenen Gebiet der
Kapazitätenauslastung gehört, daher können wir Sie im Moment nur um etwas Geduld bitten.
Aus Kulanz haben wir Ihrem Kundenkonto 60,00 € gutgeschrieben.

Wir hoffen Ihren Unmut hiermit etwas abmildern zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Immerhin etwas erfreuliches. Hoffe nur das die Leitungen bald wieder einwandfrei funktionieren.
Mit freundlichen Gruß
ZOURTPLEX
Benutzeravatar
Zourtplex
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 01.01.2013, 21:22
Wohnort: Bottrop

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon iitrekkieii » 05.01.2013, 18:42

Kannst du bitte einmal einen Link posten zu der Facebookpage von denen. Werde die auch nochmal zuzätzlich anschreiben und dem Techniker der ja wohl vorraussichtlich am Montag kommt mitteilen, dass wohl nur die Innenstadt betroffen ist.
Bild
iitrekkieii
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 10.06.2012, 14:03

Re: Störung - 46238 Bottrop

Beitragvon myshad » 05.01.2013, 18:45

Ich persönlich hab zwar ne 360 aber darauf spiel ich nur Singleplayer Games und gerade bei Shootern kannste mir mit nem Gamepad gestohlen bleiben :D
Zock also Online nur aufm PC, wenn Origin Name oder so gewollt ist --> PN ^^

Ansonsten sollten wir uns hier auf das Problem konzentrieren und nicht unnötig was posten was keinen Bezug hat.. sonst gibts wieder Gemecker ^^
Bild
myshad
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 05.01.2013, 16:16

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste