- Anzeige -

Frankfurt am Main - unglaublich

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon Ryuukun » 13.11.2012, 14:41

Code: Alles auswählen
« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 2012.11.13 07:40
IP address: 88.153.xx.xxx
Client OS/browser: Windows 7 (Chrome 23.0.1271.64)
 
TCP options string: 020405ac010303020402080a0005600b00000000
MSS: 1452
MTU: 1492
TCP Window: 66240 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 2 bits (2^2=4)
Unscaled RWIN : 16560
Recommended RWINs: 63888, 127776, 255552, 511104, 1022208
BDP limit (200ms): 2650kbps (331KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1060kbps (132KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 114
Timestamps: ON
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
    Precedence: 000 (routine)
    Delay: 0 (normal delay)
    Throughput: 0 (normal throughput)
    Reliability: 0 (normal reliability)
    Cost: 1 (low cost)
    Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).


Hier noch die Modem werte.

Bild
Zuletzt geändert von Ryuukun am 13.11.2012, 15:03, insgesamt 1-mal geändert.
Ryuukun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.11.2012, 18:43

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon reset » 13.11.2012, 14:48

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon Ryuukun » 13.11.2012, 14:57

Mal vorab, unter Loopback Pseudo-Interface 1 zeigt er einen MTU wert von 4294967295 an was doch ein wenig weit weg von 1400 ist.
Ryuukun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.11.2012, 18:43

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon reset » 13.11.2012, 15:00

Das Loopback Device ist da etwas speziell. (127.0.0.1) Das kann man nicht so ernst nehmen. ;-)

Gruß reset

EDIT: Welchen Speed hast Du gebucht? Weil DU noch das EPC2203 hast.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon Ryuukun » 13.11.2012, 15:18

Habe vor ca 3 Jahren mit 10000 angefangen und vor ca einem Jahr auf 16000 mit upload option aufgestuft.
Ryuukun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.11.2012, 18:43

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon reset » 13.11.2012, 15:19

Dann ist das EPC2203 korrekt.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon reset » 13.11.2012, 15:52

Es wird Dir leider nix anderes über bleiben als eine Störung zu melden.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon Ryuukun » 13.11.2012, 17:01

Hab ich ja schon aber bis da mal ne Antwort kommt vergehen Wochen.

Nu passiert etwas Interesanntes. Plötzlich kommt neben dem normalne Ping und den timeouts auch noch regelmäßig ein Allgemeiner Fehler.

Ist das gut oder schlecht?

Bild
Ryuukun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.11.2012, 18:43

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon KyBO » 13.11.2012, 19:40

Willkommen im Ostend! ;) Hab die Probleme seit etwa einem Jahr.. UM wollte bis April nen Clustersplit durchführen, wurde verschoben auf Mai, im Mai dann verschoben auf Juli, im Juli auf Oktober.. Hatte seit dem etwa 12 oder 13 Techniker-Besuche und naja, here we are .. Alles beim alten :super:..
KyBO
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 08.04.2008, 21:04
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Frankfurt am Main - unglaublich

Beitragvon Ryuukun » 13.11.2012, 20:03

Hab jetzt einen techniker bestellt der alles mal überprüfen soll.
Hoffnungen habe ich jedoch keine das dieser mir mehr sagen wird als die frau am Telefon, nämlich das die leitung einwandfrei sei.
Ryuukun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.11.2012, 18:43

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste