- Anzeige -

Seitenaufbau unmöglich

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon Schlösser » 29.06.2012, 12:00

und wie kann ich das ändern? Und es betrifft ja nur diese Seite.

Komisch das es mit UMTS aber geht..
Schlösser
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon Strohschneeball » 29.06.2012, 17:38

ich hatte das Problem mal mit der vodafone.de Seite. Einfach mal alle Cockies und den Internetcache löschen, danach ging es bei mir. Nur mal so als Tipp.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon Schlösser » 29.06.2012, 20:45

Hab ich alles gemacht :(
hab das Problem ja auch über FF und IE etc.

... leider liegt es nicht an den cookies :(
Schlösser
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.06.2011, 14:59

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon 666morpheus » 02.07.2012, 12:17

Hallo, ich habe auch dieses Problem, ich vermute auch, dass es da irgendeinen Zusammenhang zwischen Unitymedia und/oder meinem Rechner gibt. Auf anderen Foren kann man lesen, dass auch einige dieses Problem haben, also dass nur FB sich nicht laden lässt auf PC1 aber mit einem Laptop oder anderen Rechner funktioniert es einwandfrei im selben Haushalt, also kann ich ja den Router schon mal als Fehlerquelle ausschließen. Jetzt könnte es noch sein, dass FB irgendwo in einer Firewall oder im Router für diesen PC1 gesperrt ist, aber das ist auch nicht der Fall. Es funktionierte ja auch bis zu einem gewissen Tag ohne Probleme. Pingen lässt sich die FB Seite auch ganz normal und der Tracert Output sieht auch ganz normal aus. Aber weder per IP noch über www.facebook.com lässt sich die Seite erreichen. Keine Veränderungen an den Interneteinstellungen oder sonst was wurden vorgenommen und ich bin am verzweifeln, woran es liegen kann. Cache löschen, Browser neuinstallation usw hat alles nicht geholfen. Habt ihr noch eine Idee, was man überprüfen könnte?
666morpheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2011, 12:49

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon caliban2011 » 02.07.2012, 12:23

Das könnte helfen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Seitenaufbau unmöglich

Beitragvon 666morpheus » 02.07.2012, 13:31

Danke für die schnelle Antwort, leider hat es auch nicht geholfen.
666morpheus
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.12.2011, 12:49

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste