- Anzeige -

TV JA aber Radiosignal gestört

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon satmark » 21.05.2012, 17:18

Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 17:32

Wenn ich mal eins hätte mit Antennenanschluss
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon Reinhold Heeg » 21.05.2012, 17:33

satmark hat geschrieben:Dann steck Dein Antennenkabel doch mal in ein Radio - vielleicht stört ja eine Komponente Deines PC's...

Ich tippe mal auf das Netzteil des PCs.
Gruß
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 17:40

Aber es hat bis vor kurzer Zeit alles tadenlos funktioniert über 1 Jahr

Das ist merkwürdig
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon Grothesk » 21.05.2012, 18:41

Und urplötzlich ist irgendetwas kaputt oder anders.
Soll durchaus vorkommen...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon Dinniz » 21.05.2012, 20:29

Mein Toaster ging auch plötzlich nicht mehr .. ein Fall für Galileo Mystery.



Kabel austauschen und ggf Betreiber informieren.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 21:07

Sehr witzig
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon boarder-winterman » 22.05.2012, 11:24

Jetzt versuche doch mal die Vorschläge aus. Mit deiner aktuellen Einstellung kann es nichts werden.
Ich schließe hier mal :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste