- Anzeige -

TV JA aber Radiosignal gestört

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 12:31

Ich hab eine TV Karte und seit Tagen das Problem das kein Radio mehr funktioniert,

Nur am rauschen, TV in Ordnung sowohl digital als auch analog

UM sagt Kabel prüfen, aber da ja TV funktioniert weiss ich nich was ich noch machen soll
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon satmark » 21.05.2012, 15:17

Ein bisschen mehr Input wäre gut... Mehrparteienwohnung? Einfamilienhaus? Funktioniert Radioempfang mit einem "richtigen" Radio? Irgendwelche Filter verbaut? Was heisst rauschen? Gar kein Sender mehr da oder nur schlechte Qualität...? Welche Empfangsbereiche hast Du gescannt?
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 15:35

Mehrfamilienhaus

An der Dose hängt ein 2 Wege Splitter, zu mir zur TV Karte (Terratec Home Cinema und ins Nachbarzimmer mit normalen Koax Kabel.

Kein Filter verbaut

Doch ich höre die Sender mir starken rauschen also das kann man sich nicht antun dauerhaft.

Hatte ein ganz normalen Sendersuchlauf gemacht für TV und Radio zusammen halt. Wie gesagt TV ist alles super und digital höre ich die Radiosender auch nur analog Radio geht nix mehr.
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon djmops » 21.05.2012, 15:39

Na , wenn du sie doch digital hören kannst ist es doch ok :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 15:42

Nix okay
Sunshine Live gibts nicht digital
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon ernstdo » 21.05.2012, 15:49

ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 16:10

DIGITAL bekom ich ihn aber nicht da verschlüsselt

ich hab USB TV Stick

Bin hier auf das analoge Signal angewiesen
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon Scatman123 » 21.05.2012, 16:53

TimoNRW hat geschrieben:Nix okay
Sunshine Live gibts nicht digital


Höre gerade Sunshine, Digital über HD Recorder, in hervorragender (und fast nicht Nachbarschaftskompatibler :nein: )Qualität :cool:
??
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon djmops » 21.05.2012, 16:56

HÄ Herr Nachbar :kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: TV JA aber Radiosignal gestört

Beitragvon TimoNRW » 21.05.2012, 17:00

DIGITAL JA ÜBER RECEIVER ICH HABE EIN TV STICK
Dort gibt es keine Smartcard

Alle analogen Radiosender sind gestört
egal ob Sunshine Live, 1Live,WDR etc.

Thats the Problem
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste