- Anzeige -

Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Visitor » 01.07.2011, 18:14

Das Netzteil der D-Link Router passt so schön in das Cisco-Modem rein.
Das Modem "geht" sogar online, man kann wunderbar surfen, nur mit der Telefonie ist es essig.
Wäre nur eine Möglichkeit gewesen, ist es leider nicht.

Da du ja den Telefonadapter ausschliessen kannst, (RJ11-Kabel direkt), und du als AnalogTechniker :smile:
bestimmt ein anderes analoges Telefon ausprobiert hast, bleibt als Fehlerquelle nur das Modem übrig.

Kontaktiere nochmal die Hotline,die werden auf eventuelle Kosten für den Technikerbesuch hinweisen,
fals der Fehler auf Kundenseite besteht.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 01.07.2011, 18:28

Visitor hat geschrieben:
Kontaktiere nochmal die Hotline,die werden auf eventuelle Kosten für den Technikerbesuch hinweisen,
fals der Fehler auf Kundenseite besteht.

Klar, habe noch eine Faxkombie. Probiert damit. Negativ.

Hatte kontaktiert und geschildert. Hier:
viewtopic.php?f=77&t=16756&start=20#p171628
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Visitor » 01.07.2011, 18:38

boemmel hat geschrieben:
Snuffchen hat geschrieben:Hab bisher immer die Handykosten erstattet bekommen (Pauschal 5 EUR) sofern der Fehler bei UM lag

Ja.
Aber, die haben mich zweimal weitergeleitet (7,90 €)
Wurde der Technik übergeben. Von denen gibt es eine SMS.
Und man wird mir einen neuen Adapter schicken.
Die Leitung wurde überprüft von ihnen. Sie hatten Freizeichen.
Hier aber, klingelte nichts.


Wenn das Modem online ist, dann "klingelt" es, wenn man deine Rufnummer anruft, unabhängig davon, ob ein Telefon
angeschlossen ist.
Der Hotlinetechniker kann die erfolgreiche Freischaltung der Telefonie am Kabelmodem überprüfen.
Das ist aber kein Beweis, dass der Telefonieausgang 1 am Kabelmodem funktioniert.

Du kannst leider nur nochmal anrufen, bestehe ausdrücklich auf einen Techniker.
Nach evt. Modemtausch rufst du nochmal die Hotline an und lässt dir die Telefongebühren gutschreiben.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Visitor » 01.07.2011, 18:45

Auch wenn die Portierung deiner alten Rufnummer noch nicht abgeschlossen ist, hättest du seit
Inbetriebnahme des Kabelmodems ein Freizeichen von der UM-Übergangsrufnummer.

Eine weitere Kontaktmöglichkeit mit UM wäre zu twittern.
http://twitter.com/#!/unitymedia
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 02.07.2011, 09:28

Visitor hat geschrieben:
Wenn das Modem online ist, dann "klingelt" es, wenn man deine Rufnummer anruft, unabhängig davon, ob ein Telefon
angeschlossen ist.

Klasse Feststellung. Bild
Der Hotlinetechniker kann die erfolgreiche Freischaltung der Telefonie am Kabelmodem überprüfen.

Wurde gestern, während meines Telefonats, gemacht. Da nichts klingelte will man Techniker schicken.
Der hatte geschrieben, er käme raus. Aber, noch keine Termin!!

Nach evt. Modemtausch rufst du nochmal die Hotline an und lässt dir die Telefongebühren gutschreiben.

Worauf Du einen verlassen kannst.
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 02.07.2011, 09:45

Visitor hat geschrieben:Auch wenn die Portierung deiner alten Rufnummer noch nicht abgeschlossen ist, hättest du seit
Inbetriebnahme des Kabelmodems ein Freizeichen von der UM-Übergangsrufnummer.

Hatte ich zu keiner Zeit.

Eine weitere Kontaktmöglichkeit mit UM wäre zu twittern.
http://twitter.com/#!/unitymedia

Auch das werde ich tun. Dank Dir.

Mir imponiert die Sachlichkeit und der Sachverstand der User dieses Forums. Das ist nicht überall so.

Ich bin Urkölner und verdammt humorvoll. Nur, solange etwas verkackstückelt werden muss, bis
der zu findende Kern frei ist, wie jetzt hier, er ist gefunden, liebe ich die dienliche Sachlichkeit.
Kompliment Leute!!
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Bastler » 02.07.2011, 09:46

Mal ein bisschen OT :D:

Wenn das Modem online ist, dann "klingelt" es, wenn man deine Rufnummer anruft, unabhängig davon, ob ein Telefon
angeschlossen ist.

Du meinst, dann "tutet" es. Klingeln und "tuten" sind übrigens nicht unbedingt immer synchron. Darum kann man auch solche Spieleren wie "ich lasse es drei mal bei dir klingeln" in der Praxis gar nicht umsetzen, weil man als Anrufer gar nicht weiß, wie oft es an der anderen Seite klingelt, weil es eben nicht unbedingt immer bei jedem "Tuuut" auf der anderen Seite klingeln muss.
Das ging nur früher als alles komplett analog war noch ein einigermaßen, aber selbst da schon nicht zwangsläufig.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 04.07.2011, 11:46

Hat jemand von Euch eine Ahnung wann dann so ein Techniker raus kommt??
Am 01.07. 15:00 Uhr hatten sie geschrieben, dass sie raus kommen. Termin würde folgen.
Bisher ist nichts gefolgt.
Gut, war WE zwischen. Aber nun ist Montag mittag.
Auch bei Twitter keine Antwort.
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Mirko1977 » 04.07.2011, 12:09

boemmel hat geschrieben:Hat jemand von Euch eine Ahnung wann dann so ein Techniker raus kommt??
Am 01.07. 15:00 Uhr hatten sie geschrieben, dass sie raus kommen. Termin würde folgen.
Bisher ist nichts gefolgt.
Gut, war WE zwischen. Aber nun ist Montag mittag.
Auch bei Twitter keine Antwort.

Ich würde noch mal die UM-Hotline anrufen und mir die Nummer des für dich zuständigen Subs geben lassen und den direkt anrufen und nen Termin vereinbaren. Hab ich auch so gemacht bei meiner letzten Störung. Hat super geklappt.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon Dinniz » 04.07.2011, 12:24

Grundsätzlich hat das Subunternehmen eine Entstörungsfrist von 24 Stunden :mussweg:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste