- Anzeige -

Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 30.06.2011, 10:28

Morgen Leute.
(Hoffe habe das richtige Forum für mein Probs)

Habe vor einer Stunde, mein Telefon an das Modem angeschlossen.
TEA Stecker in die Mitte des Adapters. Adapter in Tel 1 am Modem.
Ist eine Stunde her. Kein Freizeichen.
LED Tel 1 leuchtet (hat es vorher auch)

Kann man da was falsch machen??
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon koax » 30.06.2011, 10:51

Eigentlich nicht, es sei denn:
- Kabel defekt
- Adapter defekt
- kein Telefon-Original-TAE-kabel
- kein Adapter von Unitymedia
- Telefon steht auf Pulswahlverfahren (dennoch sollte allerdings ein Freizeichen da sein)
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon reset » 30.06.2011, 10:55

Oder er hat Telefon plus!
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 30.06.2011, 10:57

reset hat geschrieben:Oder er hat Telefon plus!

Nein.
Früher Telekom. Dann Alice.
Telefon GIGA Set 900 Siemens.
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon reset » 30.06.2011, 11:27

Telefon Plus ist eine Tarifoption von UM und hat weder was mit Alice, noch Telekom, noch mit dem verwendetet Telefon zu tun.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon koax » 30.06.2011, 11:43

reset hat geschrieben:Oder er hat Telefon plus!

Bei Telefon Plus hat er wohl kaum Telefonanschlüsse am Modem und eine leuchtende LED bei Tel. 1.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 30.06.2011, 11:47

reset hat geschrieben:Telefon Plus ist eine Tarifoption von UM und hat weder was mit Alice, noch Telekom, noch mit dem verwendetet Telefon zu tun.

Stimmt.
Bin watt durch einander.
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon reset » 30.06.2011, 11:49

Macht nix! Aber wie Koax schon schreibt, kann es daran auch nicht liegen, da ja die LED von Tel1 sonnst nicht leuchten würde.
Hatte ich nicht dran gedacht. Sorry!
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 30.06.2011, 11:54

koax hat geschrieben:
reset hat geschrieben:Oder er hat Telefon plus!

Bei Telefon Plus hat er wohl kaum Telefonanschlüsse am Modem und eine leuchtende LED bei Tel. 1.

Also, habe Modem aus gemacht, Telefonadapter gezogen.
Eine Minute gewartet, Angemacht.
Tel. 1 ist dennoch an.

Modem wieder aus gemacht. Adapter in Tel. 2. Angemacht.
Tel. 2 leuchtet nicht. Nur 1
Kein Freizeichen.

Dasselbe habe ich mit unserem Fax getan. Null
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Re: Analogtelefon an cisco epc3212 kein Freizeichen.

Beitragvon boemmel » 30.06.2011, 12:24

Ganz doofe Sache.
Ich nehme ja meine Rufnummer mit. Vertrag von Alice endet heute.
Normale Telefonleitung ist schon tot.
Kann das zusammen hängen???
Je mehr ich weiss, desto mehr weiss ich, dass ich nichts weiss!!
Benutzeravatar
boemmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.06.2011, 09:58
Wohnort: Essen/NRW

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste