- Anzeige -

Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon MartyK » 28.03.2011, 16:43

Hallo,

heute war ein Techniker von Unitymedia hier und hat mir im Betreff genanntes Modem und einen HD-Recorder mitgebracht. Er hat, wie ich sah, auch alles durchgemessen, trotzdem komme ich nicht online: Am Modem blinkt die mit USA beschriftete LED, seltsamerweise ist die DS-LED aber an. Die ONLINE-LED ist aus.
Weiß jemand Rat? Ich habe hier was von Provisionierung/Freischaltung gelesen, aber der Downstream-Kanal scheint ja in Ordnung zu sein!?

Gruß

Martin

PS. Einige Minuten, nachdem ich das hier schrieb, blinkten plötzlich alle LEDs des Modems, jetzt leuchten sie alle. :) Allerdings leuchtet die USA-LED orange!?
Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 18:01

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon HariBo » 28.03.2011, 17:05

jetzt solltest du online gehen können
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon MartyK » 28.03.2011, 17:15

Ja, kann ich. :)
Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 18:01

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon HariBo » 28.03.2011, 17:20

gelb bedeutet übrigens DOCSIS2, bei DOCSIS3 wäre sie auch grün.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon MartyK » 28.03.2011, 18:03

Danke, habe ich recherchiert. Ist in diesem Fall also normal.
Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 18:01

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon addicted » 28.03.2011, 18:03

Bei "DPC3212" und "USA-LED" hab ich doch tatsächlich zunächst gedacht, es wäre ein Modem für den amerikanischen Markt :)
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitragvon piotr » 30.03.2011, 06:38

piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste