- Anzeige -

ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon HariBo » 17.03.2011, 22:50

aber in den Keller kannst du schon gehen?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon Radiot » 17.03.2011, 22:50

HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?


Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon Radiot » 17.03.2011, 22:53

unbedeutender Text
Zuletzt geändert von Radiot am 17.03.2011, 22:54, insgesamt 1-mal geändert.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon HariBo » 17.03.2011, 22:54

chaosschiffer hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?


Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.


macht aber niemand für Nüsse ....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon Radiot » 17.03.2011, 23:04

HariBo hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:halte ich auch für unwahrscheinlich, aber was kann dann ein TK anrichten?


Die Verteilung samt Messgerät überprüfen, könnte ne Dose sein wo Ein- Ausgang vertauscht sind, ein Verstärker der die unteren Frequenzen übersteuert, Verteiler falsch angeschlossen....

Es gibt zig weitere Möglichkeiten...

Gruss.


macht aber niemand für Nüsse ....


Wenn er kein digital Kunde ist nicht...
Ist natürlich auch noch die Frage wer für die Anlage zuständig ist, wenn ein Techniker egal ob Sub oder RFT von umme Ecke rauskommt um die Anschlussdose zu messen, bleibt das im finanzierbaren Rahmen und der TO weiss ob der Fehler in der HVA oder in der WE liegt...

Ansprechpartner bei schlechtem Signal wären dann Hausverwaltung, Vermieter, NE4-Betreiber, je nach Zuständigkeit...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon HariBo » 17.03.2011, 23:06

ich geb dir vollkommen Recht, Fragen über Fragen ............
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ArteHD kommt aber kein ARHD und ZDFHD

Beitragvon 64646 Heppenheim » 19.03.2011, 12:37

Reinhold Heeg hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:Vielleicht hast du noch keine MM-Dose, die Unitymedia dir kostenlos für dein Abo installiert, und hast deshalb die Empfangsprobleme!

Die frei empfangbaren Programme, egal ob SD oder HD, kommen auch ohne Multimediadose! Wie du auf die Annahme kommst, dass eine MMD nötig ist, müsstest du mal erklären.
Gruß
Reinhold

Eigentlich wollte ich es nur einfach halten für den Fragesteller, vielleicht ist was an der Dose defekt oder im Keller an der Gerätschaft. Da er ja ein ABO abschließen will, sorgt der Techniker kostenlos dafür, dass dann alles funktioniert. Solange er kein Kunde ist kostet der Techniker halt!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste