- Anzeige -

Leitungswerte nicht optimal

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Leitungswerte nicht optimal

Beitragvon brendy » 17.02.2011, 22:12

Hiho,

bin seit etwa 5 Monaten 3Play Kunde, 32k mit Telefon PLUS (fritzbox 6360).

Die fritzbox postet folgende Leitungswerte:

33792 kBit/s
1128 kBit/s

Kabel-Internet aktiv
Verbindungsdauer: 02:19:50:25
EuroDOCSIS 3.0
4 Kanäle in Empfangsrichtung
1 Kanal in Senderichtung

Bild

Sind diese Werte i.O. oder nimmt Unitymedia evtl. eine Störungsmeldung auf ?

Diamond-config (32k):

32.000 - 34122 DL - 1458 UL (Quelle: wikipedia.org)
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Leitungswerte nicht optimal

Beitragvon ernstdo » 17.02.2011, 22:26

Welche Störungen hast Du denn?
Also die Geschwindigkeit stimmt doch ...
Hast Du Verbindungsabbbrüche oder Probleme bei der Telefonie?
Oder sonst irgendwelche Probleme??
Oder stören Dich einfach nur die viell. nicht ganz optimalen Werte???
Ich habe hier auch nicht diiiie optimalen Werte aber keinerlei Probleme mit dem Internet und der Telefonie, werde deshalb aber keine Störung melden.

Wäre wohl besser wenn UM auch hier wie beim Cisco Modem ein Update bringen würde damit der Kunde diese Daten nicht mehr auslesen kann und sich Gedanken um jeden DB Wert macht der nicht zu 100% optimal ist. :traurig:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste