- Anzeige -

Fliege immer aus games und telefon spinnt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon lord » 16.01.2011, 19:34

muss der am verstäker oder am modem???

kostet mich das was
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon Grothesk » 16.01.2011, 19:36

Am allem...
Kosten? Gut möglich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon lord » 16.01.2011, 19:40

ja aber wieso fliege ich dann aus dem game und ausem teamspeak und telefon da komm ich nicht gescheit rüber


liegt es da am moden wo us und ds dran ist oder ist es der mini router von unitymedia oder der verstärker ??


aber wieso kostet es mich denn ich habe doch nichts gemacht
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon Grothesk » 16.01.2011, 19:43

Kannst du endlich mal vernünftig schreiben? Danke.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon lord » 16.01.2011, 19:55

also

warum fliege ich immer dann aus einem online spiel raus ?
wieso laggt es dann?
und wieso geht das telefon nicht gescheit da hört man mich abgehackt immer.

wodran kann es dann liegen.
an dem Verstärker
an dem Motorola box
oder an dem d-link router der dabei war??

ich habe die leutung seid 2jahren und jetzt kommt erst so ein fehler .

aber wieso kostet es mich was ist doch fehler wenn dann von dennen oder
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon lord » 16.01.2011, 20:33

weiss einer wo es dran liegen kann?
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon piotr » 16.01.2011, 22:05

Bei UM anrufen und Stoerung melden.
Techniker kommen lassen.

Und dann abwarten bis der Techniker Deine Hausanlage prueft.

Ferndiagnosen moegen bei einem PC-Problem vielleicht in begrenztem Umfang funktionieren, aber nicht in den unterschiedlichsten Hausanlagen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon lord » 16.01.2011, 22:43

ja ich wohne ja in ein mehr fami... haus und ich muss nur wissen ob ich von der hausverwaltung de schlüssen für den verstärker raum brauche oder nicht
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

Re: Fliege immer aus games und telefon spinnt

Beitragvon Grothesk » 17.01.2011, 00:18

Kurz nachgedacht...
Der Techniker muss unter Garantie an den Verstärker. Daraus folgende Schlüsse bitte selber ziehen.

Die Antwort kam aber auch nur, damit der arme Techniker nicht vor verschlossener Türe steht. Eigentlich hatte ich hier den Support eingestellt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Motarola moden kaputt?

Beitragvon lord » 19.01.2011, 10:44

Hallo,

ich fliege ab und zu aussem netz heute morgen um 6 uhr hatte ich zu webseite keine verbindung bin raus geflogen.

dann jetzt eben im spiel auch -

dann sahe ich dass bei msn steht connect wieder in 10sec also war auch da rausgeflogen.

bin dereckt an dem Motorolla ding angeschlossen. kann es sein das ding kaputt ist? da kannich auch nichts einstellen zb. wann neue ip sein soll und sowas

der d-link ist putt der hat immer mir die falschen werte angezeigt so 8tausend wenn ich über motarola rein gehe 20tausend

also kann es daran liegen oder hat einer andere idee
lord
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.01.2011, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste