- Anzeige -

Störungen Digitalprogramme (52074)

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon vmuecke » 07.01.2011, 00:44

Hallo,

seit heute abend sind im Raum Aachen (52074) diverse Digitalsender gestört, z.B. ARD, WDR3.

Kann dies jemand bestätigen?

Gruß
vmuecke
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.06.2009, 19:06

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon rambus » 07.01.2011, 03:06

ja, die Störung betrifft nur ARD-Sender
Aachen 52062

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon Zaisow » 07.01.2011, 20:31

Hi habe jetzt garkeinen empfang mehr selbst analog nicht kann das einer bestätigen? 52064
Zaisow
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.01.2011, 20:28

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon tonino85 » 07.01.2011, 20:59

Also ich hab gar keine Probleme in 52062. Ich Glücklicher :D
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon printmaster » 07.01.2011, 22:49

Ist hier leider seit ein paar Tagen auch, wohne in 52068. Vor allem abends sind die Sender der ARD gestört aber bei ComedyCentral hatte ich auch Störungen. Ich dachte schon es liegt am Receiver. Aber immer nur zeitweise und nicht jeden Tag. Bei UM ist aber eh hier fast täglich eine andere Störung. Mal geht der Internetzugang nicht, mal bricht das Telefongespräch mittendrin ab und meldet Störung. Ich gewöhne mich schon fast dran ;-)

Ingo
printmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 21.01.2010, 00:26
Wohnort: 52068 Aachen (Rothe Erde)

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon schläfer » 07.01.2011, 23:43

Seltsam, aber seit heute sind auch bei uns die Digitalprogamme ARD,ZDF, das Vierte und ich glaube Tele5 ohne Ton. Es fing ganz plötzlich
am Nachmittag an. Die anderen digitalen Sender haben alle Ton und Bild. Auch keine Internet oder Telefonprobleme.
Wir sind hier im Raum 65385 (Rüdesheim)



Nachtrag,

So leider muß ich mich verbessern. Es lag nur am Receiver. Nachdem ich ihn wieder auf Werkseinstellung gestellt habe, hatte ich wieder Ton.

Mhmm da kann man nur mit dem Kopf schütteln, weil irgendwie hatte sich die Software festgefressen.
Bild
schläfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.01.2011, 22:24
Wohnort: Rheingau

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon raphael84 » 09.01.2011, 12:41

Hi,

hier ist die Störung aktiv:
52078 Aachen
Seit dem 07.01.2011...
Keinerlei Empfang der Programme via Digital Receiver...(ausser Sky)
raphael84
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.01.2011, 12:02

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon vmuecke » 27.02.2011, 23:26

Heute ist es wieder soweit: Die Programme des Ersten (Hauptprogramm, Festival etc.) sind wieder erheblich gestört (Artefakte, Tonaussetzer etc.).

Wer kann es noch bestätigen?
vmuecke
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.06.2009, 19:06

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon rambus » 28.02.2011, 01:05

Hier genau das Gleiche 52062 Aachen Innenstadt.
Bei der Hotline ist angeblich keine Störung bekannt.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Störungen Digitalprogramme (52074)

Beitragvon bepis1337 » 28.02.2011, 10:01

In Eschweiler 52249 ist ARD und teilweise sind Programme die um ~400 MHz rum liegen gestört.
bepis1337
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2010, 13:32

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 17 Gäste