- Anzeige -

D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon icomy » 20.12.2010, 12:15

D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s, was ist da los das ding der DIR 600 ist doch grade mal 5Meter entfernt, was muss ich da wie wo einstellen! hilfe
Benutzeravatar
icomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.12.2010, 12:42

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon Grothesk » 20.12.2010, 12:35

Magst du den Thread nicht mehr?
viewtopic.php?f=77&t=14372&start=10
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon icomy » 20.12.2010, 12:55

doch doch, oder besser nein nein, besser wäre doch die Sache würde 1a laufen dann brauchte ich keine Frage stellen und alle wären glücklich und zu frieden, denn was ich bis dato an Infos habe :-))
Benutzeravatar
icomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.12.2010, 12:42

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon Grothesk » 20.12.2010, 13:07

Und warum machst du dann ohne Grund einen neuen Thread auf?
Irgendwie sinnlos.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon icomy » 20.12.2010, 13:22

andres Thema wenn du lesen kannst, das erste war wegen der Aussetzer, was wirklich schrecklich war, das 2. Thema nun hat mit der absolut miserablen Geschwindigkeit zu tun, einleuchtend nicht, man macht ja nicht ein Thread um sich über Äpfel auseinander zu setzen, und palavert dann über Birnen
Benutzeravatar
icomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.12.2010, 12:42

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon Grothesk » 20.12.2010, 13:32

Man kann es auch übertreiben mit dem Auseinanderfummeln eines Themas. Zumal in dem anderen Thread schon einige Informationen enthalten sind die hier fehlen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon icomy » 20.12.2010, 14:25

und ne Idee zum Thema natürlich nicht zu Äpfel oder Birnen!
Benutzeravatar
icomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.12.2010, 12:42

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon koax » 20.12.2010, 14:52

icomy hat geschrieben:und ne Idee zum Thema natürlich nicht zu Äpfel oder Birnen!

Ich denke mal, dass kaum einer Lust hat, einen ellenlangen Sermon zu schreiben, wenn Du es nicht mal für nötig hältst zu schreiben, was Du selber beim Wlan konfiguriert hast.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon icomy » 20.12.2010, 21:00

ich habe einige Sachen herausgefunden, zum einen muss ich für die TP-Link WLAN Karte folgenden Funkmodus nutzen 802,11g das andere was ich bis dato noch nicht hinbekommen habe ist der Treiber zu installieren und zwar hatte ich wohl die Treiber installiert für die WLAN Karte PT-LINK TL-WN353GD aber Vista hat automatisch einen anderen Treiber installiert, ich habe versuch die Software mit samt den Treibern neu zu installieren, aber Vista akzeptiert die Treiber nicht, bei XP gibt es da ne Möglichkeit, Treiber die keine XP Signatur haben trotzdem zu installieren, gibt es das auch bei Vista?
Benutzeravatar
icomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.12.2010, 12:42

Re: D-Link Über LAN 32Mbit/s und Wlan 2Mbit/s

Beitragvon piotr » 20.12.2010, 23:04

Spar Dir die Muehe und kauf Dir eine neue WLAN-Karte.

32000 ueber WLAN wirst Du mit Deiner WLAN-Karte nie erreichen.

Du hast 32000 und den D-Link DIR-600, aber nur eine WLAN-Karte die g-WLAN (IEEE 802.11g) kann.

D.h. falls Du Deine alte WLAN-Karte unter Vista zum Laufen bekommen solltest, dann ist eh bei ca 23000-25000 Schluss. Nix mit 32000.

Fuer 32000 ueber WLAN brauchst Du zwingend eine WLAN-Karte die n-WLAN (IEEE 802.11n) kann.

Dein Router, der D-Link DIR-600, kann n-WLAN mit 150 Mbit/s brutto.
Der Flaschenhals ist Deine alte WLAN-Karte, die nur g-WLAN kann.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste