- Anzeige -

Störung Düsseldorf

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Störung Düsseldorf

Beitragvon fxdev » 10.12.2010, 10:16

Hallo Leute,

seit Anfang der Woche habe ich Probleme mit dem Internet. Digital TV geht ganz normal.

Rufe ich die Hotline an und möchte in die Störungsmeldung weiter verbunden werden,

sagt die Hotline ganz einfach. "In ihrem Bereich haben wir eine Störung festgestellt und arbeiten dran"

Ist das die gängige Praxis?

Grüsse
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon totto2k » 10.12.2010, 10:35

Hi,
habe das gleiche gerade auch festgestellt...schonmal beruhigend dass es eine größere Störung ist..dachte es wäre etwas spezielles im Haus...
wobei ich vor ein paar tagen einen Dämpfungswiderstand im Briefkasten hatte den ich anschrauben sollte...ich klage auch seit ca. 2 Wochen üner langsamen Webseitenaufbau und Abbrüche...
totto2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2010, 10:32

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon totto2k » 10.12.2010, 10:43

Ich denke Du kommst im Sprachwahlmenü aber trotzdem weiter...macht ja aber im moment auch keinen Sinn dass Du eine Störungsmeldung aufgibst...eigentlich kannst Du gerade nur abwarten..
totto2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2010, 10:32

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon totto2k » 10.12.2010, 17:03

oh man...die störungshinweise beziehen sich garnicht auf meinen Anschluss sagt die Dame an der Hotline
totto2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2010, 10:32

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon fxdev » 10.12.2010, 20:06

So gerade nach hause gekommen. Digital tv geht, Internet nicht. Mehr als die Ansage bei der Hotline geht nicht. Wie ist es möglich das tv geht Internet aber nicht?
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon Dringi » 10.12.2010, 20:10

fxdev hat geschrieben:So gerade nach hause gekommen. Digital tv geht, Internet nicht. Mehr als die Ansage bei der Hotline geht nicht. Wie ist es möglich das tv geht Internet aber nicht?


Wenn nicht direkt das Kabel betroffen ist, dann gibt es 100te Gründe warum TV geht bzw. nicht geht und dazu im Gegensatz dazu Internet nicht geht bzw. geht.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon fxdev » 10.12.2010, 20:15

Okay dachte es muss beides gehen oder beides eben nicht. Mhm das ganze geht schon seit Anfang der Woche.
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon Affenwurst » 13.12.2010, 13:13

Hallo, hier in Düsseldorf-Süden gibt es seit Wochen Verbindungsabbrüche bezgl. des Internets und schlechte Antwortzeiten....

Hier mal ein Auszug von heute 12:00 Uhr

Routenverfolgung zu www.l.google.com [209.85.148.99] über maximal 30 Abschnitte:


1 21 ms 84 ms 38 ms ip-88-152-200-1.unitymediagroup.de [88.152.200.1]
2 80 ms 172 ms 176 ms 1411C-MX960-01-ge-7-0-0.monheim.unity-media.net[81.210.131.45]
3 280 ms 48 ms 19 ms 13NOC-MX960-02-ae3.kerpen.unity-media.net [80.69.107.81]
4 44 ms 167 ms 87 ms 7111A-MX960-02-ae8.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.29]
5 40 ms 130 ms 172 ms de-cix10.net.google.com [80.81.192.108]
6 687 ms 279 ms 194 ms 209.85.255.172
7 250 ms 130 ms 198 ms 209.85.254.41
8 496 ms 21 ms 57 ms 209.85.148.99


Entspanntes surfen, sowie spielen im Internet ist nicht möglich!
BildBild
Affenwurst
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.12.2010, 13:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon totto2k » 13.12.2010, 17:33

bin uach im Düsseldorfer Süden!
Surfen ist sehr anstrengend gerade!
totto2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2010, 10:32

Re: Störung Düsseldorf

Beitragvon Affenwurst » 13.12.2010, 19:45

Schön zu wissen, das man(n) nicht der einzige ist der leidet... Kannst du mal eine trace route posten?
Mich würde interessieren ob wir über den gleichen Knotenpunkt geleitet werden
BildBild
Affenwurst
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.12.2010, 13:09
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste