- Anzeige -

Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon Dinniz » 28.11.2010, 02:59

Les mal deine Modemwerte aus viewtopic.php?f=77&t=5090
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon RPGamer » 28.11.2010, 12:46

About
Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: epc3212-P10-5-v302r12901-090929c
Firmware Name: epc3212-P10-5-v302r12901-090929c.bin
Firmware Build Time: Sep 29 2009 14:21:33
Cable Modem Status: Operational


Downstream Channels
Power Level / Signal to Noise Ratio
Channel 1: -1.6 dBmv / 39.2 dBmv
Channel 2: -2.2 dBmv / 39.0 dBmv
Channel 3: -1.5 dBmv / 39.2 dBmv
Channel 4: -0.8 dBmv / 39.6 dBmv
Channel 5: 0.0 dBmv / 0.0 dBmv
Channel 6: 0.0 dBmv / 0.0 dBmv
Channel 7: 0.0 dBmv / 0.0 dBmv
Channel 8: 0.0 dBmv / 0.0 dBmv


Upstream Channels
Power Level
Channel 1: 49.2 dBmv
Channel 2: 0.0 dBmv
Channel 3: 0.0 dBmv
Channel 4: 0.0 dBmv

...scheint doch zu passen oder?
RPGamer
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 16.11.2010, 23:20

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon Dinniz » 28.11.2010, 13:28

Ist noch im grünen Bereich.
Mit einem Verteiler hättest dann um die RX Powerlevel 7dB; TX Powerlevel 42dB.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon burnerfreak » 28.11.2010, 19:59

Hallo

habe auch bildaussetzer beim tv kann das an diesen Werten liegen? Unitymedia 64000

Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
Serial Number: 227378679
MAC Address:: 00:25:2e:dd:a9:56
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: epc3212-P10-5-v302r12901-090929c
Firmware Name: epc3212-P10-5-v302r12901-090929c.bin
Firmware Build Time: Sep 29 2009 14:21:33
Cable Modem Status: Operational


Channel 1: 10.5 dBmv 42.1 dBmv
Channel 2: 9.9 dBmv 41.8 dBmv
Channel 3: 10.4 dBmv 42.0 dBmv
Channel 4: 10.1 dBmv 41.5 dBmv
Channel 5: 0.0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 6: 0.0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 7: 0.0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 8: 0.0 dBmv 0.0 dBmv


Power Level
Channel 1: 44.0 dBmv
Channel 2: 0.0 dBmv
Channel 3: 0.0 dBmv
Channel 4: 0.0 dBmv
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon Dinniz » 28.11.2010, 20:04

Was hat dein Problem mit dem vertauschten Verteiler von RPgamer zu tun?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon burnerfreak » 29.11.2010, 02:45

gar nix aber ich wollte einfach mal wissen ob die werte in ordnung sind oder ob es daran auch liegen kann.
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

Beitragvon RPGamer » 29.11.2010, 11:48

burnerfreak hat geschrieben:Hallo

habe auch bildaussetzer beim tv kann das an diesen Werten liegen? Unitymedia 64000


Ohne wirklich Ahnung zu haben, behaupte ich mal das die Modem-Werte fürs Fernsehn (erstmal) uninteressant sind. TV geht ja nicht übers Internet. Nebenbei sehen die Werte (für mich, wenn ich das mit dem verlinkten Beitrage vergleiche) gut aus.
RPGamer
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 16.11.2010, 23:20

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste