- Anzeige -

Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon scholzi » 14.10.2010, 18:39

Hey,
in Herten läuft auch nichts ich werde mir mal Gartenschlauchanschlüsse aussn Baumarkt kaufen und am Aquarium Wasserwechseln eventuell klappt es nachc der Zeit :bäh:


MFG
Chris
scholzi
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 14.10.2010, 15:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Sebe » 14.10.2010, 18:39

scholzi hat geschrieben:EDIT:
Es liest sich fast so als wenn der Fehler behoben sein?!
Marler-Zeitung.de
Betroffen von der Störung waren Haushalte in Marl, Recklinghausen und Gelsenkirchen. Unitymedia ging am Abend davon aus, dass ab 20 Uhr wieder normaler Empfang möglich ist.

Bei mir läuft nichts...

Chris


Bei mir auch immer noch nicht.

@sieger97:

Habe ich bereits auch schon gemacht :D.
Digital TV Basic + Digital TV Family - Pace DIC 2221
Sebe
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2010, 18:18

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon scholzi » 14.10.2010, 18:43

Hallo,

TV-Läuft

DSF Flackert sehr stark

zumindest in Herten-Bertlich

Der Rest noch nicht
Zuletzt geändert von scholzi am 14.10.2010, 18:45, insgesamt 1-mal geändert.
scholzi
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 14.10.2010, 15:39

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Dinniz » 14.10.2010, 18:44

Scheint eine Glasfaser zu sein.

Alle Bereiche arbeiten Fieberhaft an einer Loesung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Bluesafir » 14.10.2010, 18:45

Hallo Zusammen

In Gelsenkirchen /Schaffrath geht auch noch nichts bin dank Stick online.

Aber was ich richtig fand, ich habe versucht die Störung online zu melden da ja weder mein Telefon noch normales Internet funktionierten. Der Haken an der Sache war aber, dass man keine Störung melden kann wenn man keine Rückrufnummer angibt. Wie soll ich eine Rückrufnummer angeben wenn mein Telefon nicht geht...


Gruß

Blue
Bluesafir
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.10.2010, 18:37

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Dinniz » 14.10.2010, 18:49

Bei ner Grossstoerung eh egal .. :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Sebe » 14.10.2010, 18:55

In Gelsenkirchen-Schalke geht es auch wieder.
Digital sowie Analog.
Digital TV Basic + Digital TV Family - Pace DIC 2221
Sebe
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2010, 18:18

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon oppachen87 » 14.10.2010, 19:06

In GE-Erle funktioniert das Fernseh auch wieder, der digitale Empfang ist aber teilweise verpixelt.
oppachen87
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2010, 12:24

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Dinniz » 14.10.2010, 19:08

Ich hab mein Messgeraet neben mir liegen .. Signal schwankt stark.
Wuerd mich also im Moment auf nichts verlassen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Großstörung in Herten Westf. Marl Recklinghause u. GE-Erle

Beitragvon Sebe » 14.10.2010, 19:12

Mit den Pixeln stimmt.
Die Sky Programme sowie die normalen Sender scheinen auch nicht richtig verschlüsselt zu sein, das geht ja auch wegen des Notbetriebs nicht richtig.
Bei mir sind alle Sky Programme offen, obwohl ich die nicht abonniert habe.
Digital TV Basic + Digital TV Family - Pace DIC 2221
Sebe
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2010, 18:18

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste