- Anzeige -

ARTE HD

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ARTE HD

Beitragvon Dorkbot » 08.10.2010, 12:30

tach auch forum,

arte hd bliebt bis auf wenige minuten schwarz. plz 402223.
habe ich was überlesen?
hat sonst noch jemand dieses prob.

gruß
dorkbot
Benutzeravatar
Dorkbot
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.10.2010, 12:21

Re: ARTE HD

Beitragvon Grothesk » 08.10.2010, 13:23

Nein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD

Beitragvon H4GEN » 18.10.2010, 23:07

Habe das selbe Problem, 42279, Arte HD ist eigentlich immer schwarz, oder es ruckelt und stockt ohne Ende
Benutzeravatar
H4GEN
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2010, 23:02

Re: ARTE HD

Beitragvon ernstdo » 19.10.2010, 10:02

Wie siehst es mit I Music 1/ Deluxe Music/ Servus TV aus, sind die ordentlich zu empfangen?
Liegen ja auf der gleichen Frequenz .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: ARTE HD

Beitragvon H4GEN » 19.10.2010, 11:10

die genannten Sender sind ja eh nur mit Karte zu empfangen, ich schaue die ARD-HD/ZDF-HD und auch ARTE-HD (wenn es denn ginge) über den DVB-C Empfänger meines TV-Geräts (Philips 32PFL8404)
Benutzeravatar
H4GEN
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 18.10.2010, 23:02

Re: ARTE HD

Beitragvon ernstdo » 19.10.2010, 18:07

Dann kannst Du höchstens mal einen Blick auf den Verstärker werfen bis zu wieviel MHz der ausgelegt ist.
Arte HD ligt auf 522 MHz.
Ggf. ist der Verstärker zu alt.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: ARTE HD

Beitragvon tonino85 » 19.10.2010, 22:26

Problem hier in Aachen auch vorhanden, wenn man auf Arte hd, servus, deluxe schaltet dauert es bis zu 20 sek bis bild da ist.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: ARTE HD

Beitragvon Satikus » 19.10.2010, 22:37

Bei mir PLZ 46551 ist alles ok! :smile:
Satikus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 19:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: ARTE HD

Beitragvon tonino85 » 20.10.2010, 13:47

Problem hält immer noch an
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: ARTE HD

Beitragvon otto67 » 20.10.2010, 16:56

gleiches Problem in 41539 Dormagen auch vorhanden.
otto67
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste