- Anzeige -

samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Jolander » 07.05.2010, 17:42

Kann mal bitte wer mit einer IP aus dem Range 109.x.x.x folgende Seite testen, ob er da drauf kommt?

http://www.samsunghddvalue.com/WebRMA/WarrantyCheck/
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Visitor » 07.05.2010, 18:46

Klappt bei mir auch nicht, 109er ip
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon manny91 » 07.05.2010, 21:37

109er IP klappt bei mir auch nicht, Telekom IP klappt...
Anbindung: Unitymedia 1Play 100.000
Router: AVM Fritz!Box 7390
manny91
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 27.12.2008, 09:46
Wohnort: Gevelsberg

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Jolander » 08.05.2010, 01:49

Danke für die Rückmeldungen.

Mal schauen, ob es Samsung (endlich) überzeugt.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Loktarogar » 08.05.2010, 03:49

Das Problem ist einfach, das die Site, der Server durch Geolocation festgestellt hat, das die 109er FRÜHER mal irgendeine China-Spam-Müll-iP WAR. Das ist aber nicht das Problem von UM sondern von der Geo Database.

Da wir gerade beim Thema sind, ich habe mal Spasseshalber eine Geolocation DB von Maxmind istalliert.
Wer mag darf das ja mal testen:

http://www.xxxx.xxx/xxx.php


Posted doch mal den Output von Euch hier.


Meins ist:

DE DEU Germany 07 Nordrhein-Westfalen Essen 51.45 7.0167


passt bis auf ein paar Kilometer ziemlich genau.
Zuletzt geändert von Loktarogar am 08.05.2010, 05:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Jolander » 08.05.2010, 04:51

Loktarogar hat geschrieben:Das Problem ist einfach, das die Site, der Server durch Geolocation festgestellt hat, das die 109er FRÜHER mal irgendeine China-Spam-Müll-iP WAR. Das ist aber nicht das Problem von UM sondern von der Geo Database.

Also ... habe ich Dir das nicht selber die Tage gesagt? :smile:

Nichts für Ungut, aber kannst Du bitte einen eigenen Thread für Dein Anliegen aufmachen? Da poste ich dann auch gerne meine Daten/Werte. Der Thread hier wurde von mir schon bewusst aufgemacht, wenn Du mal genau liest.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Loktarogar » 08.05.2010, 05:31

Nein, ich poste die URL nicht nochmal in ein Extra Thema. Wer weiß was man mir dann vorwirft ....

Um das mal zu spezifizieren:

Es ging doch um 109er ips und deren geolocation, oder nicht?

Fakt ist doch das man bei diesen Websitebtreibern keinen Sinneswandel erreichen kann. Wenn man aber sagen kann: XYZ Datenbank ist zuverlässig, dann wäre das doch schonmal eine Richtlinie.


Nichtsdestrotz: Ich habe jetzt wirklich keine Lust das bis auf den letzten "Tropfen" auszudiskutieren.

Ich lösche die URL nun und dann isses gut.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Jolander » 08.05.2010, 07:29

Hättest Du Deine PN rechtzeitig gelesen, dann hättest Du vielleicht 1-2 Infos gehabt. Aber ich hätte sowieso mal die Füsse gänzlich still halten sollen. Leider zu spät gesehen:

Du postest HIER einen Link, der auf eine Unterseite einer PORNO-HP geht?

Geht es Dir noch gut?

Jetzt sehe ich Deine "Server" und "Seiten" jedenfalls mit ganz anderen Augen. Ist ja wohl Deine Seite, weil sonst könntest Du da ja kein Script einbauen. Mir ist jedenfalls klarer, warum Geo-IP für DICH so wichtig ist :D

Was meinst Du wohl, was die Admins/Mods von sowas halten? Mal ganz davon abgesehen, dass ich den Thread an 1-2 Leute schicken wollte. ABer hat sich sowieso erledigt. DANKE AUCH.

Ich-kann-nicht-mehr :brüll:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon piotr » 11.05.2010, 00:12

Wer seine IP unbedingt bei maxmind lokalisieren lassen will...

www.maxmind.com

Da kann man das auch und zwar direkt bei diesem Anbieter, ohne auf fragwuerdige Seiten gehen zu muessen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: samsunghddvalue.com und die leidige IP (109.x.x.x)

Beitragvon Loktarogar » 11.05.2010, 06:13

Jaja total fragwürdig das Ganze.....

Deswegen hatte ich ja auch den Maxmind Verweis in meinem Posting......

Ein Fall für Galileo Mystery. Die Antwort ist auf alle Fälle IMMER 42.

Im übrigen ist Maxmind kein kostenloser Anbieter, sondern man kann die DEMO mal antesten.

Ich habe aber die "Precision" DB gekauft.

Aber Hauptsache mal was geschrieben ohne die wahre URL zu kennen. Respekt.

Wer Probleme mit der Ursprünglichen, in meinem Posting angegebenen URL hat, darf sich direkt an mich wenden.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Nächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste