- Anzeige -

Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Franny » 03.05.2010, 17:37

Mann Oh Mann, was ne Scheyße immer mit denen. Hier am Klinikum ist zwar jetzt wieder alles okay, aber ich brauche mein i-net auch beruflich. Die können sich schon mal warm anziehen. Zur Not regelt das meine Anwältin.

Sagt mal, wie funktioniert das mit dem UMTS-Stick? habt Ihr da nen 2. provider, oder bekommt man den auch von UM?
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Franny » 03.05.2010, 17:43

AGBs werden von denen gemacht. Ob diese rechtskonform sind, steht auf einem anderen Blatt. Die vom Premiere waren es auch nicht.

Wie schauts aus, mit UMTS? Wie habt Ihr das gemacht?
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon elmarhall » 03.05.2010, 17:44

Sven0511 hat geschrieben:AGBs lesen.. da nützt auch kein Anwalt....


Und was steht da drin - du scheinst ja ein Insider oder Mitarbeiter vun UM zu sein

Ach übrigens in Hürtgenwald funktioinert Telefon und TV - Internet noch nicht - ist ja schon mal wieder ein Anfang
elmarhall
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 17:47

Bild

ist das eigentlich ok für eine 20000-leitung? hab leider keinen plan.
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon MonztA » 03.05.2010, 17:54

Der Download ist eigentlich doppelt so viel, wie es eigentlich sein sollte. Ich hatte das vor ein paar Tagen auch für ca. 20 Stunden oder so. Danach hatte ich wieder meinen normalen Speed wieder.
MonztA
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Franny » 03.05.2010, 17:58

Sven0511 hat geschrieben:von UM bekommst keinen...

Denke die meisten ahben es über nen Stcik von dem 2. Anbieter gemacht oder mim Handy....


Okay, dachte ich mir fast. War halt im Glauben, dass es solch einen Stick auch von UM gibt.
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 17:58

also wäre um die 20 mb eigentlich normal, ist das korrekt?
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 18:05

Bild

der pingtest
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 18:07

danke für den tipp.

da kann ich ja mal so richtig den macker raushänhen lassen gegenüber meinem enkelchen.

hab fast 50 mb, was sagst du nun....lol
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon dpmpc » 03.05.2010, 18:23

Das bei einer Großbaustell mal ein Kabel dran glauben muss, kann ja mal passieren. Dass dann aber bei Unitymedia anscheinen keine Redundanz besteht und 170.000 Kabelkunden für knapp neun Stunden keine Leistungen mehr erhalten finde ich schon sehr armselig....

Da sollte man doch etwas Geld vom Werbeetat abziehen und in ein vernünftiges Netzt stecken!
dpmpc
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 18:16

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste