- Anzeige -

Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Snowman23 » 03.05.2010, 16:58

Ebenfalls gerade vor 1 Minute wieder online

52062 Aachen
120MBit Kunde
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D
Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 13:03
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Kwai » 03.05.2010, 17:07

52070 Aachen geht auch wieder.


Ich weiß ja nicht ob ihr es wisst, aber momentan sind fast alle Sender offen und unverschlüsselt, auch Sky ;)

Gruß
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390
Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 13:38
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Eichhoernchen » 03.05.2010, 17:07

52064 mit Internet & Telefon wieder am Start!
Eichhoernchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 11:49

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon lisakater » 03.05.2010, 17:09

An das Unternehmen folgende Mail geschickt:

Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist nicht das primäre Problem, dass eine Störung eintritt. Das kann immer der Fall sein.

Das primäre Problem eines Unternehmens wie das Ihre ist es, ein Problem vertuschen zu wollen. So ist auf Ihrer Homepage keinerlei Hinweis auf die großflächige Störung zu finden. Dies kann man nur aus entsprechenden Foren im Internet herausfinden.

Unternehmen wie Sie oder die Banken sind dadurch gekennzeichnet, dass Sie Vertrauen verspielen und absolut kein feeling dafür besitzen, durch eine offene Informationspolitik solches Vertrauen wiederzugewinnen.

Sie lernen einfach nichts trotz der Vielfältigkeit von TV-Programmen, die Sie verbreiten.

Mit der Ihnen geziemenden Hochachtung
lisakater
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 17:05

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon elmarhall » 03.05.2010, 17:11

In Hürtgenwald (südlich von Düren) immer noch alles still :wand:
elmarhall
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon mikel40 » 03.05.2010, 17:13

Wieso habt ihr alle wieder was im Aachener Raum und bei uns...Bedburg Bergheim ist immer noch nix?
mikel40
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:41

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Snowman23 » 03.05.2010, 17:19

Bei mir sind SKY und Co. verschlüsselt!
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D
Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 13:03
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 17:25

Dueren ist auch noch platt.
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon crocs » 03.05.2010, 17:35

In Düren-Birkesdorf läuft Fernsehen wieder, ab und zu kleine Störungen.
Internet und Telefon leider immer noch platt.
Also weiter abwarten und Tee trinken.

Ich frage mich allerdings, ob die Rheinbraun keine Pläne davon hat, wo welche Leitungen verlaufen. Da kann man doch nicht einfach so drauf los baggern!
crocs
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 17:28

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 17:36

Dueren funzt wieder
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste