- Anzeige -

Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Ernst » 03.05.2010, 15:55

Danke Jungs (und evtl. Mädels ?). Kam gerade von der Arbeit und wollte schon bei UM anrufen...
Gott sei Dank gibt es noch UMTS um sich hier zu erkundigen...

Aber warum gibt es auf der Unitymedia-Seite keine Info-Rubrik über aktuelle Störungen?
Bei vielen anderen gibts so was um unnötige Störungsmeldungen/Fragen zu vermeiden.
Habe ich früher z.B. bei Freenet ständig prüfen können und einige Anrufe gespart...

Hat jemand einen Drat zu den Entscheidungsträgern bei UM ?
Evtl. wirds aber absichtlich nicht gemacht, um nicht den Eindruck zu erwecken,
dass es bei UM zu viele Störungen gebe...
Ernst
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 15:46

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon elmarhall » 03.05.2010, 15:58

Warte auch sehnlichst darauf, dass wieder alles läuft - ist echt ein Krampf wenn alles ausfällt

Vor allem kann keiner sagen, wann es wieder ok ist - das scheint was größeres zu sein. Hier im Büro läuft alles (allerdings nicht über unitymedia) - zu Hause im Home-Office brauche ich es aber auch dringenst - es ist zum Mäuse melken
elmarhall
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon jorokide » 03.05.2010, 15:59

Noch nichts, ausser das Fernsehen geht. Obwohl der Router weiter blinkt etc.

Internet noch null....
jorokide
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon elmarhall » 03.05.2010, 16:07

Hallo
in der Eifel südlich von Düren Gemeinde Hürtgenwald läuft noch gar nichts.
Gruß
elmarhall
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon cconrads » 03.05.2010, 16:11

UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062
cconrads
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Heike89 » 03.05.2010, 16:17

Analoges Fernsehn funktioniert bei uns auch wieder.

AAABER!!! Wir empfangen garnichts bei Digi und es sind nur noch die Sender von 600 - 885 vorhanden ( wohlgemerkt mit dem schönen Hinweis 101 ) ! :wut:

Was soll denn das nun schonwieder sein?!

Ich verzweifel noch...
Heike89
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 11:32

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon morgaine » 03.05.2010, 16:26

Also ihr lieben bei uns in Stolberg läuft auch nur des Fernseh alles andere nix so langsam bekomme ich doch nun die kriese wir bezahlen ein haufen geld und bekommen keineinfo von denen mal schauen ob des auf der rechnung berücktisichtig wird da ja nun viele nur mit umts stick online gehen können ............... na ja aber ändern können wir eh nix dran :zerstör:
morgaine
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:02

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon Sunshine_Mosher » 03.05.2010, 16:30

Also hier in Pulheim ist noch alles tot.
(Internet geht bei mir auch nur deshalb, weil es bei netcologne angemeldet ist)...

Menno, jetzt läuft doch das Snooker Finale auf Eurosport. :wand:
Sunshine_Mosher
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 16:27

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon mikel40 » 03.05.2010, 16:52

Hier in Bedburg auch noch alles Tod.Laut UM wird dies auch noch was dauern...mehr wussten die auch nicht.
Werde mir wieder eine Sat-Anmlage zulegen bin es langsam leid zumal dies jetzt schon das 3.te mal innerhalb weniger Monate ist.
Um wieviel kann ich den nächsten Rechnungsbetrag kürzen? Keine Leistung...Kein Geld auch wenn UM nichts dafür kann.
mikel40
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:41

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitragvon cconrads » 03.05.2010, 16:56

Ich bin wieder ONLINE (Aachen) - Defekt scheint behoben!
UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062
cconrads
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste