- Anzeige -

Forumseite ist gesperrt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Loktarogar » 29.04.2010, 14:18

Ansonsten mal via Proxy versuchen dort den Admin zu erreichen (falls es an der ip liegt und es keine andere Möglichkeit wie z.b. Email an Admin gibt).

Interessant wäre auch zu wissen, zu welchem Land nach Meinung von:

http://www.geobytes.com/ipLocator.htm ( ich komme nach deren Meinung aus Israel... )
http://www.hostip.info/ ( der weiß garnicht woher ich komme... )
http://www.infosniper.net/ ( Juhu! Passt, bis auf ein paar Kilometer )

deine ip gehört.


Ich nutze auf meiner Website auch Geolocation um bestimmte Länder für bestimmte Werbung auszuschließen. Seitdem ich bei UM bin, komme ich auf jeden Fall nicht mehr aus Deutschland und bekomme alles zu sehen :streber:
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon gordon » 29.04.2010, 18:53

Dringi hat geschrieben:Will man da Mitglied werden??? Sorry für OT.

er TE offenbar schon, wahrscheinlich hat er nen Grund. Was geht uns das an?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Jolander » 30.04.2010, 01:09

Ich nutze auf meiner Website auch Geolocation um bestimmte Länder für bestimmte Werbung auszuschließen. Seitdem ich bei UM bin, komme ich auf jeden Fall nicht mehr aus Deutschland und bekomme alles zu sehen :streber:

Hat doch mit UM nichts zu tun. Suche Dir mal einen vernünftigen Dienst, der seine Listen auch pflegt. Oder mache es selber.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Macbook » 30.04.2010, 07:03

Ich habe kein 109-Nummer!

Ich habe alles versucht, auch Cookies.

Bin eine SIE!

Diese Forum bin ich über 3 Jahre Mitglied, is jetzt war kein Problem. Eines Tages konnte ich plötzlich nicht rein.

Es ist eine persönliche Forum, daher den Pflicht-Vorstellung. Jede hat seine!!! Oder???

Ich möchte, dass ihr sachlich bleibt.

Loktarogar, was soll ich mit diese 3 Links damit anfangen???
Macbook
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Jolander » 30.04.2010, 08:27

Wichtige Frage, aber bisher keine Antwort

Grothesk hat geschrieben:Welche Meldung kommt genau?


Hast Du es auch mal mit dem PC probiert?
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Jolander » 01.05.2010, 19:38

Vielleicht war es unklar ausgedrückt ...

@Macbook
1. Welche Fehlermeldung kommt bei Dir genau?

2. Ihr habt laut Deinen Angaben noch einen PC. Funktioniert es mit dem?
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Macbook » 01.05.2010, 21:00

Hallo Ihr,
ich habe heute intesiv nochmal überprüft...

Ich habe doch den IP-Nummer: 109.91.212.244
Dank an Jolander mit deren Link!

Was bedeutet den 109-Nummer, die Ihr davon redet???

Wie kann ich den IP-Nummer ändern?

Jolander, kann ich dein Email-Adresse natürlich über PN bekommen? Möchte Dir 2 Bilder mailen... Irgendwie spuckt hier nicht mit den Bilder...
Macbook
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon PinkyBrain » 01.05.2010, 21:03

ändern kannst du die IP nur wenn du dein Modem resetest! Dann bekommt es in der Regel eine neue IP von der CMTS zugewiesen! Habe bisher nur 1mal erlebt das ich 2 mal die gleich IP hatte nach Reset!
PinkyBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 02.04.2010, 09:56

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Grothesk » 01.05.2010, 21:04

Eine 109er-IP sorgt gerne für Probleme, weil die saudämlichen GeoIP-Dienste die oftmals nicht zuordnen können und dann der Zugang auf die Seite verweigert wird.
Ändern kannst du die nicht direkt, du kannst aber evtl. über einen WebProxy gehen oder solange das Modem länger vom Netz nehmen, bis du eine andere IP erhältst.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitragvon Jolander » 01.05.2010, 23:10

Ich komme mit einer 109er-IP auf die Seite drauf. Und auch auf die Registrierungs-Seite, aber habe mich da nicht angemeldet. Müsste mich der Admin ja auch für freischalten. Jedenfalls wird es wohl nicht an der IP liegen, aber mit den bisherigen Infos möchte ich es auch nicht komplett ausschliessen.

Rate(!) eher, dass es sehr wahrscheinlich am Router oder am MacBook liegt.

PN ist jedenfalls raus. Mal schauen :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

VorherigeNächste

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste