- Anzeige -

Wer kann mal nen Ping-Test machen?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Glueckstiger » 24.04.2010, 19:56

Dringi hat geschrieben:Also auf Seiten von Hetzner?


Nein, auf Seiten des Hetzner-Resellers, der mir einen vServer auf einem von Hetzner gemieteten Servers anbietet.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Dringi » 24.04.2010, 19:58

Ok, danke für die Info.

Kannst Du mal bitte kurz Meldung machen, wie sich die Sache schlussendlich weiterentwickelt hat? Danke.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Loktarogar » 25.04.2010, 00:05

Ich glaube mit der Rückmeldung meintest du wohl nicht mich aber ich will trotzdem mal schreiben was ich vom Support geschrieben bekommen habe:

Hello,

On detailed investigation, our network engineers have updated that the issue
seems to be with the ISP and not with the network.

Please contact your ISP regarding this.

Thanks for all your patience,


Scheint irgendein Routingproblem innerhalb Deutschlands zu sein.
Um das zu beheben soll ich doch mal UM anschreiben.....
Na dann......


Evtl mag ja jemand mal ein tracert auf 208.53.147.39 machen, da müsste ein Hop ausfallen, wenns so ist wie bei mir.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Dringi » 25.04.2010, 00:54

Routenverfolgung zu . [208.53.147.39] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms unitymedia [192.168.xxx.xxx]
2 8 ms 7 ms 7 ms 10.83.64.1
3 7 ms 16 ms 8 ms 1711A-MX960-02-ge-7-1-2.soest.unity-media.net [80.69.103.213]
4 12 ms 11 ms 11 ms 1211F-MX960-02-ae3.dortmund.unity-media.net [80.69.107.93]
5 81 ms 24 ms 24 ms 1211F-MX960-01-ae0.dortmund.unity-media.net [80.69.107.209]
6 12 ms 11 ms 14 ms 1411G-MX960-01-ae8.neuss.unity-media.net [80.69.107.9]
7 11 ms 11 ms 12 ms ddf-b2-link.telia.net [213.248.70.1]
8 58 ms 25 ms 25 ms adm-bb1-link.telia.net [80.91.250.160]
9 56 ms 22 ms 23 ms adm-b5-link.telia.net [80.91.247.213]
10 23 ms 23 ms 23 ms xe-0-2-0-103.cr1.ams2.nl.nlayer.net [69.22.139.221]
11 53 ms 43 ms 29 ms xe-3-1-0.cr1.lhr1.uk.nlayer.net [69.22.142.50]
12 101 ms 96 ms 95 ms xe-7-2-0.cr1.nyc2.us.nlayer.net [69.22.142.62]
13 120 ms 121 ms 125 ms xe-3-2-0.cr2.ord1.us.nlayer.net [69.22.142.85]
14 129 ms 124 ms 126 ms as30058.te3-1.ar1.ord1.us.nlayer.net [69.31.110.90]
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
23 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
24 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
25 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
26 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
27 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
28 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
29 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
30 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ablaufverfolgung beendet.

Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Loktarogar » 25.04.2010, 01:03

Alles klar. So siehts aus.

Aber der Hop liegt doch schon garnicht mehr in EU. Das fiel mir auch schon auf, ist es trotzdem noch die Zuständigkeit von UM?
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon BluesBrother1973 » 25.04.2010, 10:55

Über Alice schaut es so aus:

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Admin>tracert 208.53.147.39

    Routenverfolgung zu . [208.53.147.39] über maximal 30 Abschnitte:

    1 5 ms 1 ms <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
    2 29 ms 31 ms 28 ms lo1.br54.weham.de.hansenet.net [213.191.64.175]
    3 82 ms 32 ms 33 ms ae0-101.cr01.weham.de.hansenet.net [62.109.120.125]
    4 30 ms 30 ms 29 ms ae0-0.pr05.asham.de.hansenet.net [213.191.66.158]
    5 29 ms 41 ms 29 ms amb1-hansenet-3.amb.seabone.net [89.221.35.29]
    6 56 ms 54 ms 57 ms te2-3.ar1.cdg1.fr.nlayer.net [69.22.139.49]
    7 90 ms 213 ms 57 ms xe-2-2-0.cr1.lhr1.uk.nlayer.net [69.22.142.65]
    8 133 ms 134 ms 141 ms xe-7-2-0.cr1.nyc2.us.nlayer.net [69.22.142.62]
    9 146 ms 146 ms 146 ms xe-3-2-0.cr2.ord1.us.nlayer.net [69.22.142.85]
    10 153 ms 149 ms 166 ms as30058.te3-1.ar1.ord1.us.nlayer.net [69.31.110.90]
    11 152 ms 189 ms * 66.90.127.177 [66.90.127.177]
    12 173 ms 149 ms 150 ms . [208.53.147.39]

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Admin>

Vielleicht hilft das ja als Vergleich zu den UM-Daten.
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Dringi » 25.04.2010, 13:20

Und hier das ganze über T-Online:

Routenverfolgung zu . [208.53.147.39] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms <1 ms 1 ms fritz.fonwlan.box [192.168.xxx.xxx]
2 54 ms 52 ms 55 ms 217.0.118.13
3 191 ms 163 ms 207 ms 217.0.83.22
4 146 ms 145 ms 146 ms nyc-e5-i.NYC.US.NET.DTAG.DE [62.156.131.138]
5 145 ms 155 ms 153 ms te-0-15-0-0-pe01.111eighthave.ny.ibone.comcast.net [75.149.228.177]
6 233 ms 300 ms 279 ms 68.86.86.73
7 181 ms 179 ms 182 ms 68.86.86.98
8 289 ms 337 ms 312 ms pos-0-4-0-0-pe01.350ecermak.il.ibone.comcast.net [68.86.86.162]
9 * 183 ms 182 ms comcast02.chi.fdcservers.net [75.149.229.82]
10 189 ms 189 ms 187 ms . [208.53.147.39]

Ablaufverfolgung beendet.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon Loktarogar » 27.04.2010, 15:56

Etwas verspätet aber trotzdem danke an Euch für die Routenverfolgungen.

Ich habe diesbezüglich heute ein Ticket eröffnet, denn offensichtlich ist das nur ein Problem bei UM. Auch ich hatte vorher mit Versatel keinerlei Probleme.

Mal schauen ob sich dort am Routing was ändern wird.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon sahaya » 08.04.2011, 09:29

Versuchen Sie diese Website. http://www.whoisxy.com/ping.aspx Ich denke, das könnte dir helfen ......
sahaya
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2011, 09:26

Re: Wer kann mal nen Ping-Test machen?

Beitragvon BluesBrother1973 » 08.04.2011, 11:36

Das nach einem Jahr das Problem noch besteht wage ich zu bezweifeln... So langsam ist noch nicht mal UM ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 13 Gäste