- Anzeige -

Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 21.04.2010, 16:43

Hallo,
heute seid 16.00 Uhr kann ich nicht mehr MDR und die Sender von RBB empfangen, es könnten ein paar mehr sein, aber die vielen mir jetzt auf. Ich habe dann einen Neustart mit zurück auf Werkseinstellung gemacht aber dort erschienen auch jede Menge Sender weniger.
Meine Frage: hat daß von Euch auch irgend wer festgestellt im Unitymedia Bereich oder hat unser Verstärker eine Macke. :kratz:

m. f. G. Anton0211 :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon msms2527 » 21.04.2010, 17:06

Ich kann hier nichts feststellen. Alle Sender sind empfangbar, auch die angesprochenen MDR und RBB.
Benutzeravatar
msms2527
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 14.04.2010, 14:16
Wohnort: Münster

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 21.04.2010, 17:10

Hallo sind hier auch welche aus dem Raum Düsseldorf dabei, die daß feststellen können ?
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 21.04.2010, 17:39

Hm, jetzt habe ich sie wieder alle. Ich habe 20 Minuten Pause gemacht und den Netzstecker gezogen. Muß dabei sagen, bei mir sind PC und Fernseher 15 Std. am Tag an. Ich habe 2 PC's die ich alle 5 Std. wechsele, aber Fernseher habe ich nur einen. Könnte es sein das der Samsung Digital Receiver DCB-B270G die Zeit nicht durch hält ?
Ich bin wegen einer leichten Lähmung Schbh. und sitze überwiegend.

Gruß Anton 0211 :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Visitor » 21.04.2010, 18:11

Anton0211 hat geschrieben: Muß dabei sagen, bei mir sind PC und Fernseher 15 Std. am Tag an. Ich habe 2 PC's die ich alle 5 Std. wechsele, aber Fernseher habe ich nur einen. Könnte es sein das der Samsung Digital Receiver DCB-B270G die Zeit nicht durch hält ?


Hat dein 270er genug Luft "zum Atmen"?
Ansonsten gönn ihn mal zwischendurch eine Verschnaufpause.
Wenn das Alles nichts hilft, und die Ausfälle sich häufen, dann fordere bei UM einen Techniker an.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 21.04.2010, 18:23

Ja Visitor, ich habe ihn im freien, nicht auf einem Gerät stehen. Aber er läuft ja dauernd auch wenn ich nur analog sehe. Da hat er immer leichte wärme, könnte sein daß er es nicht durch hält. Gibt es event, schon ein besseres nachfolge Modell ???? :kratz:

Gruß Anton 0211 :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Visitor » 21.04.2010, 19:19

Anton0211 hat geschrieben: Gibt es event, schon ein besseres nachfolge Modell ???? :kratz:

Gruß Anton 0211 :kafffee:


Nein, nur die Bekannten.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 24.04.2010, 20:04

Hm, ich brauche ein neues Gerät.
Jetzt ist eine Lücke zwischen 510 und 520. Deshalb empfange ich Russia TV auf
516 nicht mehr. :wut: Oder hat einer von Euch in Düsseldorf auch 516 nicht mehr ???

Gruß Erich :pcfreak: :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Ein paar Sender empfange ich nicht mehr

Beitragvon Anton0211 » 29.04.2010, 11:53

Bei meiner direkten Nebenwohnung war der Unitymedia Techniker und wollte 3 Play in Betrieb nehmen. Aber er kam erst zu mir, wo geht es hier zum Verstärker, ich zeigte es ihm.
Er kam nach 10 Minuten wieder und sagte: Ich habe nur 6 DB hier drauf, ist zu wenig kann ich nicht machen, ich schreibe den Vermieter an. Das könnte bei mir auch sein ja ? Ich bin jetzt auf Netzwerkinformation und habe Signalstärke 60 % und Signalqualität 58 %. Da könnte es Möglich sein daß ich anstatt 261 nur 253 Sender empfange ja. Ich wollte Russia Today auf englisch drin haben, aber den bekomme ich nicht.

Gruß Erich :kafffee:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste