- Anzeige -

Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Ranzratte » 19.02.2010, 23:19

hallo!
ich habe ein ziemlich starkes speedproblem!
ich habe unity 3 play 20.000!
das hier ist mein speed:
Bild
woran kann das liegen?
mein standort: Krefeld,NRW
Ranzratte
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 23:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Pitbull GB » 19.02.2010, 23:47

In Krefeld ist Baustelle !! Ausage vom UM Techniker Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Ranzratte » 19.02.2010, 23:54

super! danke für die schnelle antwort...das heist es ist bald behoben ja?
Ranzratte
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 23:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Pitbull GB » 19.02.2010, 23:56

Ja das Hoffen wir Alle :D ein genauen termin hat er nicht genannt . Aber all zu lang dürfte es nicht mehr dauern Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Bastler » 20.02.2010, 08:51

Oder er nutzt dieses "Unity Sicherheitspaket". Das bremst den Download nämlich auch gewaltig aus. Eigentlich komisch, das Unity sowas überhaupt vermarktet :D ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon baum500 » 20.02.2010, 10:54

Bastler hat geschrieben:Oder er nutzt dieses "Unity Sicherheitspaket". Das bremst den Download nämlich auch gewaltig aus. Eigentlich komisch, das Unity sowas überhaupt vermarktet :D ...

Ich habe das Sicherheitspaket auch und meine Geschwindigkeit ist immer perfekt. Immer daran denken: Virenscanner bei Geschwindigkeitstests ausschalten.
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Ranzratte » 20.02.2010, 12:54

also ich habe im moment das sicherheitspaket noch...ihr meint das was um die 4€ kostet ne? wollts aber noch kündigen!
ausserdem fällt der speed nicht nur beim speedtest so...sondern auch beim DL selber!
Ranzratte
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 23:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon piotr » 20.02.2010, 13:53

Alle Virenscanner und Security-Suiten bremsen mehr oder weniger.
Deshalb fuer Speedtests ausschalten.

Genauso auch WLAN... hier fuer Speedtests mal drauf verzichten und die Messung direkt am Modem per LAN-Kabel durchfuehren (ohne Router).
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon Ranzratte » 24.02.2010, 19:54

hmm habe schon mehrmals da angerufen...angeblich ist die leitung okay....so ein rotz...habe aber immer noch nur 10.000 anstatt 20.000!
Ranzratte
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 23:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitragvon D-Link » 25.02.2010, 08:22

Hast du mal den Speedtest auf einer anderen Seite gemacht ausser bei wieistmeineip.de?

Ich habe in letzter Zeit auch immer wieder angeblich eine zu schlechte Leitung über wieistmeineip.de

Messe ich über den Unitymedia Speedtest oder speedtest.net und andere haben ich die volle geschwindigkeit, der wieistmeineip Speedtest muss irgend nen fehler haben....

Wenn ich mir ne Datei von der RWTH Aachen runterlade, geschieht dies auch mit voller Bandbreite.

Ich halten von dem Speedtest nichts mehr!!!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste