- Anzeige -

Sender fehlen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Sender fehlen

Beitragvon old_juergen » 17.02.2010, 16:45

Hallo, seit zwei Tagen sind die folgenden Sender mit der SetTopBox von Samsung nicht mehr erreichbar:

Timm, HSE 24 und QVC.

Sind zwar nicht die Sender, die ich immer sehen möchte, aber ich möchte wissen, warum.

Wenn ich über meinem TV (Panasonic) und DVB-C die Sender abrufe, sind die Sender vorhanden.

Habe bereits einen Reset durchgeführt, aber ohne Erfolg.

Wäre nett, wenn Ihr mir helfen könntet. Danke im voraus.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Sender fehlen

Beitragvon baum500 » 17.02.2010, 20:51

Schau mal in der Liste "Alle Programme". Es kommt manchmal vor, dass ein Sender auf einen anderen Platz rutscht und deshalb nicht mehr in den Favouriten ist.
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitragvon old_juergen » 18.02.2010, 13:00

Die Sender sind nicht vorhanden.

Werden allerdings bei Suche mit dem TV angezeigt. Nur über die Box sind sie weg.

Habe schon alles versucht. Ohne Ergebnis.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Sender fehlen

Beitragvon Makkus » 18.02.2010, 18:27

Oo ich hab irgendwie bei Digital kein RTL, PRO7, Sat1 u.s.w. mehr alles andere geht hab den reciver schon resetet und nix passiert auch bei Senderlauf nix Analog sind alle Sender da!

(bin hier in Mettmann)

Gruß Makkus
Makkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.03.2007, 20:12
Wohnort: Erkrath

Re: Sender fehlen

Beitragvon baum500 » 18.02.2010, 20:09

Makkus hat geschrieben:Oo ich hab irgendwie bei Digital kein RTL, PRO7, Sat1 u.s.w. mehr alles andere geht hab den reciver schon resetet und nix passiert auch bei Senderlauf nix Analog sind alle Sender da!

(bin hier in Mettmann)

Gruß Makkus


Wenn die Privaten Sender fehlen hilft es die SmartCard zu aktivieren. http://www.unitymedia.de/service/sofort ... erung.html
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitragvon baum500 » 18.02.2010, 20:11

old_juergen hat geschrieben:Die Sender sind nicht vorhanden.

Werden allerdings bei Suche mit dem TV angezeigt. Nur über die Box sind sie weg.

Habe schon alles versucht. Ohne Ergebnis.


Also die Sender sind am Reciever ganz weg :confused: Wie hoch ist denn die Signalstärke am Fernseher bei Timm, HSE 24 oder QVC.?
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitragvon GoaSkin » 19.02.2010, 19:27

Ich habe vor Kurzem einen neuen Suchlauf getätigt und seitdem ist "Gute Laune TV" nicht mehr dabei. Der Sender ging auf jedenfall noch bis zum Suchlauf. Es scheint so, als wird dieser Sender zwar gesendet, aber beim Suchlauf die ganzen IDs nicht ermittelbar sind (ähnlich wie bei den SKY-Optionskanälen)
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Sender fehlen

Beitragvon old_juergen » 23.02.2010, 16:13

Morgen kommt ein Techniker. Schaun mer mal.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste