- Anzeige -

Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitragvon MrChefman » 04.01.2010, 12:33

Hallo zusammen,

seit kurzem haben wir auch ein AlphaCrypt Classic für unseren Sony KDL37W5500. Klappte alles prima. Seit 01.01.10 bekommt das Modul (Software 3.19) aber kein ZDF und auch andere öffentlich rechtliche Digitalsender nicht mehr. Nur wenn das CI aus dem Fernseher entnommen wird, laufen die öffentlich rechltichen wieder. Der Fernseher / das CI sagt sonst immer: kein Signal oder findet beim Suchlauf die Sender garnicht erst.

Was ist passiert?
Hat UM irgendetwas umgestellt?
MrChefman
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.11.2009, 13:53

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitragvon Dinniz » 04.01.2010, 15:01

Wenn es ein allgemeines Problem bzw Umstellung wäre, müsste es hier schon zich Threads geben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitragvon Richard B. Riddick » 04.01.2010, 18:33

MrChefman hat geschrieben:Hat UM irgendetwas umgestellt?



Nein.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitragvon nick99cgn » 04.01.2010, 18:50

Keine Probleme mit meinem Alpha Chrypt Classic Modul. (allerdings mit Samsung TV)

Das Modul hat nichts mit dem Empfang der Digitalen Sender zu tun, lediglich mit der Entschlüsselung.
ARD/ZDF Digital sind im Kabelnetz frei empfangbar.

Wende Dich mal an SONY bzw. an Mascom
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] und 16 Gäste