- Anzeige -

STörungen im Netz !

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

STörungen im Netz !

Beitragvon Diman94 » 27.12.2009, 23:50

Hallo ich habe bei Unytimedia 2Play Internet und Tele..seit kurzen haben wir als störungen das heißt Firefox geht ned Internet Explorer geht nicht nichts geht wenn ich am High Speed Modem den RESET Button drücke wählt er sich neu ein und dann gehts....und irgend wann wieder nicht das war schon paar mal der fall was kann das sein ?

mfg
Diman94
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.12.2009, 23:41

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon bauks » 28.12.2009, 11:27

Verrätst du uns auch, wo?
bauks
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.10.2009, 10:37

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon Diman94 » 29.12.2009, 00:23

der ort ?

36211 Alheim Baumbach
Diman94
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.12.2009, 23:41

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon Grothesk » 29.12.2009, 00:48

Modemwerte?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon Diman94 » 29.12.2009, 22:23

20.000 wenn du das meinst ?

mfg
Diman94
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.12.2009, 23:41

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon Grothesk » 29.12.2009, 22:30

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: STörungen im Netz !

Beitragvon Phaethon » 31.12.2009, 09:48

Diman94 hat geschrieben:Hallo ich habe bei Unytimedia 2Play Internet und Tele..seit kurzen haben wir als störungen das heißt Firefox geht ned Internet Explorer geht nicht nichts geht wenn ich am High Speed Modem den RESET Button drücke wählt er sich neu ein und dann gehts....und irgend wann wieder nicht das war schon paar mal der fall was kann das sein ?

mfg


Ich habe das seit einigen Tagen auch. Ich komme aus Euskirchen bei Köln. Sporadisch blockiert der Firefox "neue" Seiten, also Seiten, auf denen ich vor dem Abbruch noch nicht gesurft bin. "Alte" Seiten werden weiterhin aufgerufen. Erst nach Modemneustart läuft wieder alles. An der Konfig von PC, Modem, Sonstwas wurde nichts verändert.

Modemwerte:

Frequency 602000000 Hz
Signal to Noise Ratio 36 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level 4 dBmV
The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading

Upstream Value
Channel ID 3
Frequency 52180000 Hz
Ranging Service ID 3681
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 47 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[3] 64QAM

Signal Stats Value
Total Unerrored Codewords 1630496047
Total Correctable Codewords 38606
Total Uncorrectable Codewords 14
Unitymedia 3play Premium 100
Digital TV Allstars + HD Option
Receiver: Die unsägliche HD Box
Smartcards: 3x UM02
Benutzeravatar
Phaethon
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.08.2009, 10:57
Wohnort: Euskirchen


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste