- Anzeige -

Samsung TV + Alphacrypt?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon opa38 » 29.12.2009, 01:29

DianaOwnz hat geschrieben:
Eine I02 Karte kostet aber monatlich 5 Euro zusätzlich, JEDEN Monat !


Richtig, ausgenommen ältere Besitzer. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Grothesk » 29.12.2009, 01:41

Richtig, ausgenommen ältere Besitzer.

Ach. Wie alt muss man denn sein?
Aber als Opa könntest du ja u. U. schon einen Senioren-Rabatt bekommen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Artus » 29.12.2009, 10:54

Hallo,

Also, ich habe mir vor zwei Wochen einen Samsung LE40B530 zugelegt.

In diesem habe ich mein Alphaycrypt Classic reingesteckt, meine normale UM Karte rein, Suchlauf gestartet und alle Sender gefunden. Bei manchen Sendern erscheint zwar der Hinweis "Dieser Sender ist verschlüsselt" aber nach Drücken der "OK-Taste" auf der Fernbedienung kann ich diese Sender auch einwandfrei empfangen.

Ich habe also überhaupt keine Probleme mit dieser Kombination und würde auch nicht wieder tauschen wollen.

Viele Grüße
Artus
:smile: :smile: :smile:
Artus
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.04.2008, 20:58

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Moses » 29.12.2009, 12:18

Du könntest mal gucken, ob die Meldungen wegen verschlüsseltem Sender auch noch weggehen, wenn du im CI Menü die Smartkartenmeldungen abschaltest. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon opa38 » 29.12.2009, 12:28

Artus hat geschrieben:Hallo,

Also, ich habe mir vor zwei Wochen einen Samsung LE40B530 zugelegt.

In diesem habe ich mein Alphaycrypt Classic reingesteckt, meine normale UM Karte rein, Suchlauf gestartet und alle Sender gefunden. Bei manchen Sendern erscheint zwar der Hinweis "Dieser Sender ist verschlüsselt" aber nach Drücken der "OK-Taste" auf der Fernbedienung kann ich diese Sender auch einwandfrei empfangen.

Ich habe also überhaupt keine Probleme mit dieser Kombination und würde auch nicht wieder tauschen wollen.

Viele Grüße
Artus
:smile: :smile: :smile:


Wenn ich immer noch zusätzlich bei irgend welchen Meldungen "ok" drücken muß, wäre das schon ein K.O. Kriterium.......Das ist ja genau so lästig, wie eine PIN Eingabe... :traurig:
Es ist einfach nur nerfend und lästig.
Trifft das bei allen Samsung Geräten mit eingebauten DVB-C Tuner zu??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon benifs » 29.12.2009, 12:40

opa38 hat geschrieben:Trifft das bei allen Samsung Geräten mit eingebauten DVB-C Tuner zu??
Kann man genau wie die PIN-Eingabe abschalten. Alles null Problem.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon PorkyPig » 29.12.2009, 15:24

opa38 hat geschrieben:Trifft das bei allen Samsung Geräten mit eingebauten DVB-C Tuner zu??

Meiner zeigt manchmal an, ich hätte keine Berechtigung. Bzw. das Light Modul zeigt es an. Das Bild kommt aber trotzdem.
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon PorkyPig » 29.12.2009, 15:25

benifs hat geschrieben:Kann man genau wie die PIN-Eingabe abschalten. Alles null Problem.

Entschuldigung, wie kann ich die PIN Eingabe abschalten???

Hat sich gerade erledigt. Selbst ist der Mann. Spring-im-Dreieck.
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Dieter2504 » 30.12.2009, 19:12

PorkyPig hat geschrieben:
chipito hat geschrieben:Was für ein Modul benötige ich damit ich Digitalfernsehen schauen kann?

Ich fahre den Samsung LE52B620 mit dem integrierten DVB-C Tuner. Habe eine IO2 Karte und ein Alphacrypt Light Modul, ist billiger, als das Classic. Läuft wunderbar. Der Tipp kam hier aus dem Forum. Mit anderen Karten läuft das Light wohl nicht immer. http://www.billiger.de/show/produkt/278 ... V5LHZR6jUQ


Auch ich benutze das AlphaCrypt Light mit einem Samsung UE40B8090 mit einer UM I12 (Nachfolger der I02). Klappt bestens bis auf ZDF HD. Hat aber nichts mit AlphaCrypt/I12 zu tun.
Dieter2504
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.12.2009, 17:45

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon opa38 » 30.12.2009, 23:01

Mein HD K2 macht bei keinem HD Sender Probleme....Der Olympiade steht also bei ARD/ZDF HD nichts im Weg. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste