- Anzeige -

Samsung TV + Alphacrypt?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon chipito » 08.12.2009, 09:45

Hallo,

nach Recherche und lesen im Netz möchte ich möchte mir folgenden Fernseher holen:

Samsung UE 40 B 6000 VPXZG 40 Zoll / 102 cm 16:9 "Full-HD" LED-Backlight Fernseher mit integriertem DVB-T/-C Tuner rubinschwarz
http://www.amazon.de/dp/B001UK7FF2

Meine Frage ist folgende:

Was für ein Modul benötige ich damit ich Digitalfernsehen schauen kann?

Unitymedia hat bei uns den Kabelanschluss auf Digital geschaltet und dies möchte ich gerne nutzen.
Derzeitig habe ich das Basispaket, eventuell werde ich zukünftig später etwas hinzubuchen

Muss ich noch was beachten?

Wäre super wenn Ihr mich unterstützen könntet.

Viele Grüße
chipito
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.12.2009, 09:35

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon mischobo » 08.12.2009, 12:19

... du benötigst ein Alphacrypt Classic Modul -> http://www.amazon.de/dp/B000A1LNBE/
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon chipito » 08.12.2009, 14:25

Hi,

super!!!!

Vielen Dank für die Info, dann bestelle ich gleich mal.

Viele Grüße
chipito
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.12.2009, 09:35

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Firefucker112 » 08.12.2009, 17:38

Falls Sky kunde (hauptsächlich BuLi) - wirst du ein Problem mit den Optionskanälen bekommen. Der Samsung unterstütz diese taste (auch Multifeed genannt) nicht.
Er findet die Sender auch nicht ohne Trick´s in der Senderliste.
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon opa38 » 08.12.2009, 20:36

...und deshalb kommen z.B. diese Kombi-Geräte bei mir nichts ins Haus. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Moses » 08.12.2009, 21:33

Weil Premier/Sky sich irgendeinen Mist ausdenkt und nicht die Funktionen, die der DVB Standard für solche Ideen bereit hält, nutzt? :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon Firefucker112 » 08.12.2009, 23:15

Ich habe etwas neues zu berichten :D

Schaue gerade über/mit dem Samsung Le46B750 CI+ die CL Spiele bei Sky (einzelspiele sowie Konferenz)
Ein User aus einem anderen Forum hat einen Kanaleditor "gebastelt" - mit diesem kann man die Kanalliste am PC bearbeiten - und ganz nebenbei auch die kompletten Sky Feed´s hinzufügen. Hatte das die Tage gemacht - mangels Zeit aber nicht testen können.
Heute abend bei der CL ging´s nun rund - hatte vorher bei Sky angerufen und das Sky BuLi Paket auf die UM01 Karte buchen lassen (war problemlos innerhalb von 3 minuten erledigt) - die UM01 Karte ist im Alphacrypt Classic Modul im TV DVB-C Receiver - kann also jetzt alle spiele sehen(bzw. die feed/optionen).

Endlich kann der Humax PR HD 1000C in RENTE :D :D :D

So hatte ich mir das schon immer vorgestellt - im TV integrierter DVB-C Tuner - über den alles läuft was man bebucht hat. Ein Traum wird wahr.

Nur schade das so etwas von einer "Privatperson" kommt und nicht von Samsung. Aber Egal - es läuft und das ist das wichtige :smile:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon DianaOwnz » 24.12.2009, 21:17

chipito hat geschrieben:Hallo,

nach Recherche und lesen im Netz möchte ich möchte mir folgenden Fernseher holen:

Samsung UE 40 B 6000 VPXZG 40 Zoll / 102 cm 16:9 "Full-HD" LED-Backlight Fernseher mit integriertem DVB-T/-C Tuner rubinschwarz
http://www.amazon.de/dp/B001UK7FF2

Meine Frage ist folgende:

Was für ein Modul benötige ich damit ich Digitalfernsehen schauen kann?

Unitymedia hat bei uns den Kabelanschluss auf Digital geschaltet und dies möchte ich gerne nutzen.
Derzeitig habe ich das Basispaket, eventuell werde ich zukünftig später etwas hinzubuchen

Muss ich noch was beachten?

Wäre super wenn Ihr mich unterstützen könntet.

Viele Grüße


Auf digital geschaltet ?
So etwas gibt es nicht, da wurde nichts geändert da immer beide Signale im Kabel sind und es da nichts umzuschalten gibt.
Für den CI Schacht beötigst du ein alphacrypt Classic Module ca100Euro oder ein Alphacrypt Light Modul, je nach Karte.
Du hast wahrscheinlich einen Krüppelreceiver bekommen mit der Smartcard für das 100 Euro Modul.
Modul kaufen , reinstecken, am TV die digitalen Kanäle suchen fertig.
Du wirst bei dem Tuner im TV auch die ARD HD und ZDF HD Sender haben falls du die noch nicht schon guckst.
Die gehen nämlich auch ohne Smartcard.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon PorkyPig » 24.12.2009, 23:29

chipito hat geschrieben:Was für ein Modul benötige ich damit ich Digitalfernsehen schauen kann?

Ich fahre den Samsung LE52B620 mit dem integrierten DVB-C Tuner. Habe eine IO2 Karte und ein Alphacrypt Light Modul, ist billiger, als das Classic. Läuft wunderbar. Der Tipp kam hier aus dem Forum. Mit anderen Karten läuft das Light wohl nicht immer. http://www.billiger.de/show/produkt/278 ... V5LHZR6jUQ
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Samsung TV + Alphacrypt?

Beitragvon opa38 » 24.12.2009, 23:58

Für eine UM Karte wird immer das AC-Classic benötigt (ca. 100€) ..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste