- Anzeige -

Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon opa38 » 05.12.2009, 22:59

Die Version 3.16 würde reichen.......die aktuelle Version wäre natürlich immer besser.
Ein Update ist nur per SAT oder Netebook möglich.....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon PorkyPig » 05.12.2009, 23:29

opa38 hat geschrieben:Die Version 3.16 würde reichen.......die aktuelle Version wäre natürlich immer besser.
Ein Update ist nur per SAT oder Netebook möglich.....

Firma dankt. :smile:
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon boarder-winterman » 06.12.2009, 01:33

Für die I02 reicht auch ein AC Light.
Sparste nochmals einiges an Kohle :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon PorkyPig » 06.12.2009, 12:16

boarder-winterman hat geschrieben:Für die I02 reicht auch ein AC Light.
Sparste nochmals einiges an Kohle :zwinker:

Nun gut, ich habe mir so ein AC Light für 49 € bestellt. Ich hoffe, ich habe dann nicht so ein Problem, wie er. Meiner ist auch ein Samsung.
viewtopic.php?f=54&t=9938&p=89292&hilit=modul
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon opa38 » 06.12.2009, 12:35

Die Problematik der internen DCB-C Tunern ist ja hinlänglich bekannt. :kafffee:
Ich würde nie.... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon PorkyPig » 09.12.2009, 20:58

Ich habe den Humax jetzt bei meinen Eltern angeschlossen. Anderes Haus. Die haben vor 2 Wochen wegen Telefon eine neue Dose bekommen. Dort sind die schwarzen Quadrate bei ARD HD noch intensiver. Allerdings reagiert der Humax insgesamt nicht so empfindlich.
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon PorkyPig » 09.12.2009, 21:02

opa38 hat geschrieben:Die Problematik der internen DCB-C Tunern ist ja hinlänglich bekannt. :kafffee:
:

Ich habe mein Light Modul bekommen. Der interne DVB-C Tuner meines Samsung läuft störungsfrei. Es kann sein, daß der Humax in der Bildwiedergabe leichte Vorteile hat. Allerdings kommt bei meinem 52 Zoll so einiges ans Tageslicht, insofern ist das dann doch eine gute Lösung für mich, denke ich. Festplatte und Schnickschnack brauche ich nicht. Am Sonntag habe ich den Tuner 5 Stunden lang programmiert, so daß die Sender in der Reihenfolge sind, wie ich es mag. Ich stelle fest, auch hier gilt, Signal dämpfen bringt bei einigen Sendern mehr.
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon opa38 » 10.12.2009, 20:26

Wenn Du zufrieden bist, dann ist es okay :smile: ....In meinem Verwanden und Bekanntenkreis hat dank meiner Anregungen keiner ein Gerät mit integriertem DVB-C Tuner... :nein:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon Grothesk » 10.12.2009, 21:38

Warum nicht?
Der Tuner in meinem Samsung zaubert ein 1a Bild. Und warum soll ich mir unnötigerweise noch eine Kiste ins Regal setzen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Schwarze Quadrate bei ARD HD Promo

Beitragvon PorkyPig » 10.12.2009, 22:57

Grothesk hat geschrieben:Warum nicht?
Der Tuner in meinem Samsung zaubert ein 1a Bild. Und warum soll ich mir unnötigerweise noch eine Kiste ins Regal setzen?

Ich habe heute Nachmittag experimentiert, notgedrungen, betrifft meinen integrierten DVB-C Tuner in meinem Samsung 52B620.Weil trotz Dämpfungsregler bei NRW TV, Center TV und Yourfamily, AnimalPlanet Störungen auftaten. Ich habe den Dämpfungsregler an das TV Gerät gesteckt, vorher war er an der Kabeldose, bei den besagten TV Sendern über UM Patzer oder Aussetzer, gehört auch Luxe TV dazu. Wenn ich den Figner auf dem Dämpfungsregler hatte, kam das Bild störungsfrei. Ohne Dämpfungsregler war das Bild auf den besagten Programmen auch gestört. Jetzt habe ich noch ein Antennenkabel zwischen Dämpfer und TV, der Dämpfer liegt jetzt auf dem Boden und überall ist das Bild störungsfrei. Der Dämpfungsregler hat flächendeckend Kontakt zum Boden. Vorher lag er auf dem Fernsehrack. Kann mir jemand sagen, woran das liegt :confused:
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast