- Anzeige -

HDTV von Premiere über Ish

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HDTV von Premiere über Ish

Beitragvon colonius » 06.12.2006, 14:49

Hallo ihr lieben,

Ich habe Ish mit Arena (über Kabel in Köln Nippes) und bin eigentlich für den Preis mit Inhalt und Qualität zufrieden.
Da ich auch einen Toshiba 37 Zoll LCD Bildschirm habe, der HD ready ist, finde ich es schade kein HDTV sehen zu können.

Weiß jemand wie da die Planungen bei Ish so sind.

Danke für Antworten.

Gruß aus Köln

Colonius
colonius
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.12.2006, 23:16
Wohnort: Köln

Beitragvon mischobo » 06.12.2006, 18:23

... unbestätigten Berichten zur Folge sollen im Februar 2007 wohl die Premiere-HD-Programme kommen. Mitte 2007 sollen angeblich weitere HDTV-Programme dazu kommen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon psychoprox » 06.12.2006, 19:03

mischobo hat geschrieben:... unbestätigten Berichten zur Folge sollen im Februar 2007 wohl die Premiere-HD-Programme kommen. Mitte 2007 sollen angeblich weitere HDTV-Programme dazu kommen ...


Dann müssten aber zumindest in den nicht ausgebauten Gebieten einige analoge Programme digitalisiert werden. Es sei denn man nutzt die Notlösung D73 und D81 wie bei Kabel Deutschland
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon mischobo » 06.12.2006, 19:46

... Ende Januar entscheidet die LfM-NRW über die neue Rangfolge der analog zu verbeitenden Programme. Mal abwarten, wie viele bisher analog genutzte Kanäle digitalisiert werden ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon SuperMajo » 06.12.2006, 23:59

Auf email-Anfragen reagiert ish zunächst mit der Aussage, HDTV sei zu kostspielig und für die breite Kundschaft finanziell nicht interessant.
Man wolle lieber ein Programm, dass sich jeder leisten kann.
SuperMajo
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 27.07.2006, 22:07

Irgendwas neues zu Premiere HD im ISH-Kabel???

Beitragvon sambia » 04.01.2007, 06:01

Hallo zusammen

Hat jemand aktuelle Infos zu Premiere HD im ISH-Kabel.
Kann nicht verstehen das sich nichts tut bei denen.
Woanders geht es doch auch ohne Probleme,wie z.b bei Kabel BW.
Da hat man sich nun einen HD-Ready LCD angeschafft und kann die Technik nicht testen.
Also bitte,auch wenn es nur unbestätigte Vermutungen sind.
Schreibt es hier rein und lasst mich hoffen.

Gruß Micha
sambia
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.01.2007, 05:55
Wohnort: Dormagen (Nähe Köln)

Re: Irgendwas neues zu Premiere HD im ISH-Kabel???

Beitragvon websurfer83 » 04.01.2007, 10:08

sambia hat geschrieben:Hallo zusammen

Hat jemand aktuelle Infos zu Premiere HD im ISH-Kabel.
Kann nicht verstehen das sich nichts tut bei denen.
Woanders geht es doch auch ohne Probleme,wie z.b bei Kabel BW.
Da hat man sich nun einen HD-Ready LCD angeschafft und kann die Technik nicht testen.
Also bitte,auch wenn es nur unbestätigte Vermutungen sind.
Schreibt es hier rein und lasst mich hoffen.

Gruß Micha


Hallo Micha,

erst mal herzlich willkommen hier im Forum.

Leider liegen mir auch keine Infos zu Premiere HD bei ish vor. Zum Thema Kabel BW möchte ich sagen, dass Premiere HD längst nicht überall eingespeist wird, sondern nur für ausgebaute Netze. Das heißt viele Kunden können auch in BW kein Premiere HD sehen.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Heiner » 04.01.2007, 10:46

Der einzigste große Netzbetreiber in Deutschland der Premiere HD flächendeckend einspeist, ist KDG. Dabei könnte es doch so einfach sein, einfach D73(73 MHz) nutzen, so macht das die KDG in Nichtausbaugebieten ja auch.
Heiner
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 675
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum

Beitragvon Miky » 04.01.2007, 18:22

Vielleicht trägt ja die gerade gekommende Gebührenerhöhung bei Ish etwas bei. :confused:

Ich würde mich aufjedenfall auch sehr über HDTV im Kabel von Ish freuen. Durch HD1 kann man sich wenigstens schon Mal einen Einblick verschaffen.

Als Großstadtbewohner bin ich ans Kabel gebunden, für die Montage einer Sat-Schüssel habe ich hier keine Möglichkeit.

Genial wäre es ja, wenn man Premiere HD dann auch noch bei Ish direkt mitbuchen könnte, wie es im mom mit Blockbuster und Serie ist. :D
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

Beitragvon sambia » 04.01.2007, 22:30

Hallo zusammen
erstmal Danke für eure Antworten.Wäre in der Tat toll wenn man die HD-Kanäle
wenn sie denn kommen sollten genauso wie den Blockbuster+Entertainment-Kanal
auf der Tividi-Karte freischalten könnte.
Kann mir jemand vielleicht sagen ob es mit dem Humax HD-1000 und der Tividi-Karte+Blockbuster/Entertainment geht.
Habe diese Kombination mit dem Humax Pro-Fox-C.

Gruß Micha
sambia
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 04.01.2007, 05:55
Wohnort: Dormagen (Nähe Köln)

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 8 Gäste