- Anzeige -

Gibt es Arte HD noch?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon Caveman » 17.10.2009, 19:50

Hallo!

Ich habe heute einen neuen Fernseher in Betrieb genommen mit intergriertem HD DVB-C Tuner.
ARD HD und ZDF HD hat er gefunden, Arte HD nicht.
Wird das nicht mehr eingespeißt?
Caveman
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.09.2007, 22:05

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon Grothesk » 17.10.2009, 20:00

Nein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon HolgerGerresheim » 18.10.2009, 11:10

Caveman hat geschrieben:Hallo!

Ich habe heute einen neuen Fernseher in Betrieb genommen mit intergriertem HD DVB-C Tuner.
ARD HD und ZDF HD hat er gefunden, Arte HD nicht.
Wird das nicht mehr eingespeißt?


JA, Es gibt ARTE HD...allerdings nicht bei UM..
Holger
HolgerGerresheim
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2009, 14:41

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon opa38 » 18.10.2009, 11:22

Wer die HDTV Vielfalt genießen will, kann es nur über SAT tun.
Ob Arte HD jemals im UM Netz zu finden sein wird, ist mehr als fraglich. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon AS400 » 19.10.2009, 10:37

Aber wie wir alle wissen, liegt das natürlich niemals nie nicht an UM, sondern immer an der bösen, bösen ARD, die ja einzig und allein bestimmt, welches Programm mit welcher Qualität ins Netz eingespeist wird - UM hat da keinerlei Einfluss drauf... :mussweg:
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...
AS400
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 19.12.2008, 13:54

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon Udo-Andreas » 21.10.2009, 22:47

AS400 hat geschrieben:UM hat da keinerlei Einfluss drauf... :mussweg:


Und arte hat mir auf Anfrage mitgeteilt, das man mit UM immer noch wegen des Entgeltes für die Einspeisung von arte HD verhandelt.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon gordon » 21.10.2009, 23:00

die ÖR wollen nun mal keine zahlen - das machen sie nur bei Astra. Die Kabelnetzbetreiber haben in den Augen der ÖR anscheinend die Pflicht, das (als einziger der Verbreitungswege!) für umme zu machen. :kratz:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon Udo-Andreas » 27.10.2009, 23:47

gordon hat geschrieben:Die Kabelnetzbetreiber haben in den Augen der ÖR anscheinend die Pflicht, das (als einziger der Verbreitungswege!) für umme zu machen.:kratz:


Das haben die zuständigen Landesmedienanstalten so festgelegt.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon gordon » 28.10.2009, 02:38

Udo-Andreas hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:Die Kabelnetzbetreiber haben in den Augen der ÖR anscheinend die Pflicht, das (als einziger der Verbreitungswege!) für umme zu machen.:kratz:


Das haben die zuständigen Landesmedienanstalten so festgelegt.

les ich zum ersten Mal - hättest du da vielleicht irgend eine Quelle zu? Danke. :smile:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitragvon Udo-Andreas » 28.10.2009, 21:58

Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste