- Anzeige -

Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Moses » 07.10.2009, 19:08

Für die Schweizer müsste ich aber die Satanlage umbauen... ;)

RTL HD und VOX HD hab ich jetzt auch mal untersucht. Der Transponder steht noch mit falschen Daten in der NIT, musste erstmal Parameter rausfinden... Auf dem gleichen Transponder liegen auch (nochmal) Astra HD und Anixe HD (liegen ja auch mit ORF/Servus HD auf einem weiteren Transponder, gibt's also im Moment zweimal). RTL und Vox HD senden im Moment beide mit ca 10Mbit/s, für alle, die es interessiert. Wie das Bild aussieht, kann ich im Moment natürlich nicht gucken.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon kris26 » 12.10.2009, 12:50

Naja was heisst umbauen, wohl eher nur ein zusätzliches LNB für Hotbird 13° anschließen.

Zurück zum Thema:

Wo bleibt denn nun die Aussage von UM??? Dachte der Druck ist jetzt so groß das die jetzt auch alles einspeisen müssen?? Hmmm, naja egal, werde die gleiche Frage nochmal in einem Jahr stellen... :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon chris2k1 » 12.10.2009, 13:10

Wie kann der Druck auf ein "Monopol" steigen?
Die sind da völlig resistent dagegen.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon einZel » 13.10.2009, 10:31

chris2k1 hat geschrieben:Wie kann der Druck auf ein "Monopol" steigen?
Die sind da völlig resistent dagegen.

Genau so schaut es aus LEIDER.
UM hat sicher ein Vertrag mit sky :D
Zum Thema: wer HD will soll zu sky gehen, aber ey wir können ihn aber Inet und tele von uns anbieten, dann sind sie rund um abgesichert ;)
einZel
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2007, 06:55

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Moses » 16.10.2009, 15:17

Das Geschwafel hier im Forum erzeugt auch keinerlei Druck... Druck kann man als Kunde nur erzeugen, wenn man sich an UM und auch an die HD Sender, die man gerne sehen will, direkt wendet. Alles andere ist sinnloses Rumgelaber. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon mercedesstern » 17.10.2009, 22:16

Hallo ,auch als Kunde von diversen Tv Sendern hat man keine Chance die nehmen keinen Kunden wirklich ernst,das solltest du doch wissen oder
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Firefucker112 » 22.10.2009, 02:31

Ich denke dieser Screenshot der SKY Seite sagt eigentlich alles aus...

Bild

:kratz: no comment :zerstör:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon ErNiE » 22.10.2009, 07:49

Perfekt, bedarf echt keinerlei Worte!

Wenns nicht so traurig wäre, könnte man echt lachen :wein:

Btw. am 03.11. gibt es eine Aktion der TV Digital, wo (ich glaube) von 16 Uhr an, für ein paar Stunden einige Verantwortliche aus den verschiedensten Bereichen (z. B. UM, Sky...) telefonisch oder per mail befragt werden können.

Vielleicht mal die Gelegenheit gerade die Person für UM mit HDTV Anfragen zu "bombardieren"...
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon kris26 » 22.10.2009, 10:42

ErNiE hat geschrieben:Btw. am 03.11. gibt es eine Aktion der TV Digital, wo (ich glaube) von 16 Uhr an, für ein paar Stunden einige Verantwortliche aus den verschiedensten Bereichen (z. B. UM, Sky...) telefonisch oder per mail befragt werden können.

Vielleicht mal die Gelegenheit gerade die Person für UM mit HDTV Anfragen zu "bombardieren"...


Und was soll das bringen? Ich kann dir auch jetzt schon sagen was die Antwort sein wird. Unitymedia wird sagen:"Wir stehen derzeit in Verhandlungen mit diversen Sendern über die Einspeisung von HD Kanälen."

Also genau das, was UM schon seit 4 Jahren erzählt.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon opa38 » 22.10.2009, 14:57

kris26 hat geschrieben:
Also genau das, was UM schon seit 4 Jahren erzählt.


Richtig.......und das diese Aussagen ja nun Märchen sind, dürfte selbst jeder UM-Jünger begriffen haben. :brüll:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste