- Anzeige -

Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Firefucker112 » 02.10.2009, 13:45

Ich denke mal spätestens JETZT kommt UnityMedia in zugzwang...

Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland
aus dem Bereich Breitband
Anfang Juli erfand sich der ehemalige Münchener Pay-TV-Sender Premiere unter dem Namen Sky komplett neu und führte neue Senderpakete ein. Zudem setzt das von Rupert Murdochs News Corporation dominierte Unternehmen auf den Trend HDTV. Gleich zum Senderneustart präsentierte Sky sieben TV-Programme in hochauflösender Qualität. Einen wichtigen Schritt für die HD-Offensive von Sky stellt eine nun bekanntgegebene Einigung mit dem Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland dar.

Sieben Sky HD-Sender

Demnach werden alle sieben bei Sky empfangbaren HD-Sender in das Netz von Kabel Deutschland eingespeist. Bislang waren dort nur Sky Sport HD und Discovery HD zu sehen. Damit erhalten Kunden des größten deutschen Kabelnetzbetreibers ab sofort auch Zugang zu Sky Cinema HD, Eurosport HD, Disney Cinemagic HD sowie zu den Dokumentationssendern National Geographic HD und History HD. Durch die Einigung steht das komplette HD-Angebot von Sky in rund 60 Prozent aller deutschen Kabelfernseh-Haushalte zur Verfügung.

Gespräche auch mit anderen Kabelnetzbetreibern

"Mit etlichen weiteren Kabelnetzbetreibern sind wir aktuell in Gesprächen, um unseren Kunden auch dort alle unsere HD-Sender anbieten zu können", so Sky-Vorstandsvorsitzender Mark Williams zu den weiteren Plänen des Pay-TV-Senders. Die Kabel Deutschland-Kunden erhielten mit den HD-Sendern einen "echten Mehrwert". Adrian von Hammerstein, Chef von Kabel Deutschland, sieht Fernsehen in HD-Qualität als zunehmend wichtiges Thema für die Kunden des Kabelnetzbetreibers. "Die Nachfrage nach HD-Angeboten steigt deutlich", so von Hammerstein. Kabel Deutschland werde HD-TV daher gemeinsam mit Sky voranbringen.
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Farel » 02.10.2009, 14:08

Bin mal gespannt, ob es noch in diesem Jahrzehnt damit auch bei Unitymedia klappt.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon opa38 » 02.10.2009, 14:28

...auweia.....Sandhu mach endlich die Augen auf :motz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Red-Bull » 02.10.2009, 14:51

Wird nachziehen in nächsten Wochen denk i...
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon kris26 » 02.10.2009, 15:56

UM könnte in der Tat nachziehen, muss aber natürlich nicht. Es kommt einzig und alleine drauf an ob Sky genug für die Einspeisung zahlt oder nicht. UM ist es im Endeffekt egal. Auch wenn sie es nicht einspeisen sollten, verlieren sie dadurch ja keine Kunden. Und wenn UM es tatsächlich einspeisen sollte, bedenkt keiner daß der Spaß ne Stange Geld kosten wird. Aber im Grunde wäre es natürlich ein weiterer richtiger Schritt...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon opa38 » 02.10.2009, 16:29

@Kris26

mal ganz kurz OT......

Seit gestern abend ist Servus TV HD auf Astra 19.2 von unseren lieben östereichichen Nachbarn auf Sendung gegangen.
Natürlich unverschlüsselt bei TOP Quali.... :winken:

Hat der Raffzahn Sandhu schon eine Pressemittelung rausgegeben, warum nur in NRW und Hessen keine Sky HD Pakete verfügbar sind??? :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Lawgiver » 02.10.2009, 16:32

Also ich glaube ja das Unitymedia viel lieber eigene HD-Sender, die sie auch selbst vermarkten können (somit mehr verdienen als bei reinen Einspeisegebühren durch Sky), in Ihr Kabel quetschen wollen. Da sie aber einfach noch nicht wissen wie es laufen soll (HD-Receiver, Frequenzbereich) lassen sie halt Sky zappeln.

Grüße Lawgiver
Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 20:16

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon kris26 » 02.10.2009, 16:50

opa38 hat geschrieben:@Kris26

mal ganz kurz OT......

Seit gestern abend ist Servus TV HD auf Astra 19.2 von unseren lieben östereichichen Nachbarn auf Sendung gegangen.
Natürlich unverschlüsselt bei TOP Quali.... :winken:


Habe ich schon gesehen, bisher echt gut. Bin mal gespannt auf Sonntag Red Bull Air Race live in HD :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Tomis » 02.10.2009, 20:07

UND UNITYMEDIA DIE MACHEN WIEDER MAL NICHTS !!!!

IST ABSOLUT KUNDEN FEINDLICH UND NICHT ZEITGEMÄß :wut:
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitragvon Grothesk » 02.10.2009, 21:02

Ich warte noch auf die üblichen Tiraden vom Sternenkind08/15.
:schnarch:

Davon ganz abgesehen dürfte UM jetzt wirklich unter Zugzwang gesetzt sein. Ich vermute, man wird sich in den nächsten Wochen irgendwie einigen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste