- Anzeige -

ShowCase IFA

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Zwergilein » 05.09.2009, 16:31

die ARD.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Zafferano » 05.09.2009, 17:13

Hast Du hierzu eine Quelle?
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Richard B. Riddick » 05.09.2009, 17:21

http://www.ard-digital.de/Meldungen/IFA ... HD-starten

Dort steht allerdings NICHT, dass die ARD die Verantwortung dafür hat, dass beispielsweise im UM-Kabelnetz keine Festival HD ausgestrahlt wird!
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Zafferano » 05.09.2009, 17:28

Genau von dort stammt auch mein Zitat eine Seite vorher. Wenn hier im Forum die ARD genannt wird, dann hätte ich gerne eine Quellenangabe. Nur so kann ich auch entsprechend den Verantwortlichen gegenüber argumentieren, ohne selbst einfach eine Behauptung aufzustellen.
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Richard B. Riddick » 05.09.2009, 17:30

Zafferano hat geschrieben:Genau von dort stammt auch mein Zitat eine Seite vorher. Wenn hier im Forum die ARD genannt wird, dann hätte ich gerne eine Quellenangabe. Nur so kann ich auch entsprechend den Verantwortlichen gegenüber argumentieren, ohne selbst einfach eine Behauptung aufzustellen.



Dem stimme ich zu. Eine Quellenangabe bzgl. der Verantwortlichkeit wäre schon prima... Habe aber bei Dr. Gockel nix dahingehendes gefunden. Nur das übliche Geseiber drumherum :gsicht:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Zwergilein » 05.09.2009, 18:24

die ARD führt ihre programme per Kabelkompression-Center (KCC) zu und entscheidet selbst welche das das sind, ob die ARD die erforderlichen kapazitäten noch frei hätte um zusätzlich 1FestivalHD zu senden weis ich nicht denke aber nicht. zu dieser annahme komme ich weil "das erste HD" auf gleicher frequenz gesendet wird wie zuvor 1FestivalHD.

http://www.br-online.de/unternehmen/tec ... 143073.xml
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ShowCase IFA

Beitragvon Sensemann » 05.09.2009, 21:30

Wenn man das hier liest da wird das nie was mit HD bei Unitymedia

In der Debatte über den Start des hochauflösenden HDTV-Fernsehens etwa weigern sich ARD und ZDF, für die Einspeisung von HD-Sendern ins Kabelnetz Gebühren zu bezahlen. Sollten Kabelkunden die HD-Angebote der Sender nicht empfangen können, würden sie mit hoher Wahrscheinlichkeit den Netzanbieter wechseln, etwa auch zur Telekom, argumentierte ZDF-Intendant Markus Schächter.


Quelle: Finacial Times Deutschland
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: ShowCase IFA

Beitragvon mercedesstern » 05.09.2009, 21:40

Ja nun,es kann sein wie es will das bild auf Ard hd und Zdf hd ist erste Sahne da kommt Sky hd über Um nicht ran,oder hat jemand andere Erfahrung
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: ShowCase IFA

Beitragvon opa38 » 05.09.2009, 21:50

mercedesstern hat geschrieben: oder hat jemand andere Erfahrung


Ja, habe ich.....über SAT ist das Biild nochmals besser als im UM Netz. Könnte aber auch am Icord liegen, der evtl. bildmäßig dem HD K2 überlegen ist.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ShowCase IFA

Beitragvon mercedesstern » 05.09.2009, 21:58

Bei Sat habe ich keinen Vergleich im Umnetz benutze ich einen humax 1000c bin zufrieden damit.Pioneer und der Hd1000c harmonieren sehr gut zusammen
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste