- Anzeige -

Alpha Crypt Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Alpha Crypt Modul

Beitragvon Resident » 21.08.2009, 09:23

Hallo,

meine Frage:ist es möglich mit meinem Philips 9603 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?scy=DE&slg=DEU&cat=FLAT_TV_CA&sct=LCD_LARGE_30_40_SU&session=20080602130924_84.61.242.160&grp=TV_GR&ctn=37PFL9603D/10&mid=Link_ProductInformation&hlt=Link_ProductInformation

und meiner UM 02 Karte ein HD Signal zu bekomen via Alphacrypt Modul? oder brauche ich dafür doch einen externen Receiver?

Welches Modul sollte ich falls möglich benutzen? Empfangen die Alphacrypt Module überhaupt HD Kanäle?

Vielen Dank für eure Antworten.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Alpha Crypt Modul

Beitragvon Udo-Andreas » 21.08.2009, 09:29

Das CIM hat mit HDTV nichts zu tun. Es entschlüsselt nur die Signale. Der eingesetzte Receiver muß HDTV unterstützen.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Alpha Crypt Modul

Beitragvon Resident » 21.08.2009, 11:36

also komme ich um einen "externen" receiver nicht herum ja?
dann hat sich ja das Thema AC Modul erledigt.

Danke
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Alpha Crypt Modul

Beitragvon Zafferano » 21.08.2009, 19:22

Dein Philips hat keinen DVB-C Tuner und somit ist das CI-Modul uninteressant. Um einen externen Receiver kommst Du nicht rum.
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: Alpha Crypt Modul

Beitragvon Udo-Andreas » 21.08.2009, 20:29

Resident hat geschrieben:dann hat sich ja das Thema AC Modul erledigt.


Aber nur, wenn der HDTV-Receiver für die Smartcard von UM zertifiziert ist. Ansonsten brauchst Du weiterhin zum Entschlüsseln den Alpha Crypt Classic.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast