- Anzeige -

Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitragvon Skynetwork » 19.08.2009, 06:49

So, ich konnte meinen Bruder nun doch überreden bei seinem TV einen Suchlauf zu starten. Ergebnis: eben noch ZDF-HD am schauen und nach Sendersuchlauf ZDF-HD weg, genau so wie das bei mir war. Was ist hier los ?
Skynetwork
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.08.2009, 11:38

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitragvon Skynetwork » 20.08.2009, 06:33

Bein alter Herr hat einen Toshiba 37XV635D sonst selbe Daten wie bei mir und meinem Bruder. Gestern, das selbe in Grün ZDF-HD geht, Sendersuchlauf, ZDF-HD weg. Das sind nun drei Geräte in unterschiedlichen Haushalten der Marke Toshiba wo ZDF-HD verschwunden ist. Ich Frage nochmal und bitte alle Experten um Hilfe, was ist hier los ???
Skynetwork
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.08.2009, 11:38

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitragvon opa38 » 20.08.2009, 06:47

ZDF HD läuft hier ohne Probleme...... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitragvon Zwergilein » 20.08.2009, 09:36

ich kann dir sagen das es nicht an toshiba liegt. habe eine RV635D und kann den suchlauf starten so oft ich will, der sender bleibt. ich denke eher es hat was mit der region in der du empfängst zu tun, ich selbst bin im dortmunder raum zu hause.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste