- Anzeige -

Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 17.08.2009, 07:23

DCR 9000 Donnerstag starkes Ruckeln und Artefakte seit Freitag Nachmittag läuft alles einwandfrei brilliantes Bild :super:
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 17.08.2009, 09:31

Welche Software Version hast du auf dem DCR 9000?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon MastaClem » 17.08.2009, 13:37

DCR 9000 Donnerstag starkes Ruckeln und Artefakte seit Freitag Nachmittag läuft alles einwandfrei brilliantes Bild :super:


DCR 5000 -> genau das gleiche Phänomen....ist nen Witz oder? Jetzt können die sagen, war ja nur ne Dauerschleife mitn Probleme; bevor die nen Imageschaden erleiden gehts dann doch oder? Jeden falls habe ich jetzt ab und zu auf sky sport hd probleme mit dem bild....
Danke im Voraus!
MastaClem
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 07.08.2009, 11:22

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 17.08.2009, 18:27

Toku11 hat geschrieben:Welche Software Version hast du auf dem DCR 9000?


Softwareversion ist 211
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 17.08.2009, 18:30

MastaClem hat geschrieben:
DCR 9000 Donnerstag starkes Ruckeln und Artefakte seit Freitag Nachmittag läuft alles einwandfrei brilliantes Bild :super:


DCR 5000 -> genau das gleiche Phänomen....ist nen Witz oder? Jetzt können die sagen, war ja nur ne Dauerschleife mitn Probleme; bevor die nen Imageschaden erleiden gehts dann doch oder? Jeden falls habe ich jetzt ab und zu auf sky sport hd probleme mit dem bild....


Also Sky Sport HD gestern Bundesliga geschaut, kein Problem festgestellt.

War Weihnachten ja auch schon....Showcase lief bei mir erst am letzten Tag, vorher war alles dunkel.
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 17.08.2009, 20:41

Bei SKY HD tritt das Ruckeln auch net auf, das das Format anderes ist.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon raffnix » 28.10.2009, 11:50

Hallo,
hatte diesselben Probleme mit dem Philips DCR 5000. Dann kam die Leichtathletik-WM in HD und oh Wunder die Störungen waren weg. Nun läuft wieder der Showcase und ab letzter Woche sind die gleichen Störungen mit den Rucklern wieder da. Hast jemand auch diese Erfahrung gemacht? Danke für Hilfe...
raffnix
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.10.2009, 11:46

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon chris2k1 » 28.10.2009, 12:40

raffnix hat geschrieben:Hallo,
hatte diesselben Probleme mit dem Philips DCR 5000. Dann kam die Leichtathletik-WM in HD und oh Wunder die Störungen waren weg. Nun läuft wieder der Showcase und ab letzter Woche sind die gleichen Störungen mit den Rucklern wieder da. Hast jemand auch diese Erfahrung gemacht? Danke für Hilfe...


Die Philips Receiver kommen mit dem Sendestandard der öffentl. rechtl. HD Kanäle nicht zurecht. Man hat das vor der Leichatlethik WM angepasst, dann aber wieder geändert. Laut der Sat und Kabel will das Philips mit einem Software Update bis zum Regelbetrieb beheben.
Mein Tip: Verkauf das Ding und kauf dir einen neuen. Hab ich auch getan. :winken:
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon raffnix » 28.10.2009, 14:13

Vielen Dank für die Antwort. Eigentlich ne Frechheit von Philips, einen HD-Receiver zu verkaufen, der aber nicht alle HD-Formate wiedergeben kann. Bleibt mir wohl wirklich nichts anderes übrig als auf was anderes umzusteigen...
raffnix
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.10.2009, 11:46

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon MarkusC63 » 28.10.2009, 18:22

Ich wollte meinen Eltern im April 2010 einen HD-Receiver schenken. Bis dahin sollte Philips das dann ja wohl hinbekommen haben oder??
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)
MarkusC63
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste