- Anzeige -

Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Julian » 14.05.2010, 16:34

andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.



Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Ralph735 » 14.05.2010, 21:29

Bei mir ruckelt es auch noch munter weiter (73er SW) - 42PFL7864H/12
auch mein 1000er HD Humax ruckelt........ :wand:
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon andyffmx » 14.05.2010, 21:35

Julian hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.

Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...


47PFL5604H mit Version 0.26.73.0
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon andyffmx » 14.05.2010, 21:38

BTW ist mir bei arte HD bisher noch kein Ruckler aufgefallen. Wie gehts den anderen Philips Leidgeprüften? Nicht, dass ich mir das nur einbilde... :nein:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Piotrekk » 29.05.2010, 13:16

Weiß jemand, ob der Eurovision Song Contest heute abend in nativem HD (also nicht hochskaliert) übertragen wird?
Bild
Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 19.12.2008, 11:19

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon corny191 » 29.05.2010, 14:33

laut tv zeitung wird er in hd übertragen. also sollte es wohl nativ sein
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Julian » 01.06.2010, 15:42

andyffmx hat geschrieben:
Julian hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.

Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...


47PFL5604H mit Version 0.26.73.0


Es scheint eine neue Software mit dem Datum 27.05.2010 zu geben 000.026.075.000. Habe aber den 37 Zoll-TV, kannst ja mal schauen...denke die wird für den 47 Zoll-TV identisch sein. Dies scheint wohl die 75er-Version zu sein ?!?

Link: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon andyffmx » 02.06.2010, 09:25

Danke für den Hinweis, Julian. Habe die neue Firmware 26.75 drauf. Muss dann mal heute Abend schauen, ob es immer noch ruckelt.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Julian » 22.06.2010, 14:00

Da die Ruckler immer noch aktuell sind, jedoch nur noch sehr selten...nächste Version 026.076.000

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Brian » 06.09.2010, 23:39

Ich probiere es mal mit dem Firmware-Upgrade 000.026.078.000 (42.70 MB) vom 13.07.: http://download.p4c.philips.com/files/4 ... us_deu.zip
Brian
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 18.08.2009, 01:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste