- Anzeige -

Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Reverent001 » 08.05.2010, 12:23

fainherb hat geschrieben:Moin !!

Die FW bei Philips gilt immer für mehr als 1 gerät - darum auch ne recht große datei - beim Flashen wird automatisch die entsprechende Datei angesprochen !!

Gruß fainherb


Das ist richtig, aber habe gerade gesehen, dass ich mich ein wenig verguckt habt. Es handelt sich um einen 5604 und nicht um einen 5603 und somit wäre meine Frage wahrscheinlich hinfällig! Hat sich also wahrscheinlich erledigt! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Ralph735 » 08.05.2010, 20:29

Bei uns ruckelt es auch ohne Ende........ :wand:

72er SW Version

http://www.hifi-forum.de/index.php?acti ... =last#last
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Reverent001 » 08.05.2010, 20:31

Ralph735 hat geschrieben:Bei uns ruckelt es auch ohne Ende........ :wand:

72er SW Version

http://www.hifi-forum.de/index.php?acti ... =last#last

und wie schon geschrieben es gibt seit gestern die 073er Version!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Ralph735 » 09.05.2010, 00:41

weiß ich, die 73er Version hat doch nur mit den Niederlanden zu tun.........
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Reverent001 » 09.05.2010, 00:46

naja, beim 5605 hat es aber anscheinend funktioniert und wenn es nur für die Niederlande gedacht warum liegt es dann auch im Deutschen Downloadverzeichnis?
Ein versuch wäre es doch wert, zurück flashen geht immer!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Snake_2002 » 11.05.2010, 16:04

Hi

hab selber den Phillips 7404 und hab auch das Ruckeln der ÖR - Programmen. Hab das 72er Update die Woche drauf gemacht und auf dem ZDF HD ist das Ruckeln noch schlimmer geworden.

Hat jmd die 73er probiert? Ist das Ruckeln damit weggegangen?

Gruß Frank
Snake_2002
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.05.2010, 14:12

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Reverent001 » 11.05.2010, 16:10

Snake_2002 hat geschrieben:Hi

hab selber den Phillips 7404 und hab auch das Ruckeln der ÖR - Programmen. Hab das 72er Update die Woche drauf gemacht und auf dem ZDF HD ist das Ruckeln noch schlimmer geworden.

Hat jmd die 73er probiert? Ist das Ruckeln damit weggegangen?

Gruß Frank

Wenn es für deinen ne 73er gibt installier die doch?? Du kannst deinen LCD soweit zurück flashen wie er im Auslieferungszustand war. D.h. wenn du ne 51er vorher drauf hattest kannst du auch bis zu dieser Version wieder zurückflashen, zumindest geht das bei meinem 7403er so. Wundere mich zwar das es für eure noch neue FWs gibt aber gut! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon PatNRW » 11.05.2010, 16:41

Snake_2002 hat geschrieben:Hi

hab selber den Phillips 7404 und hab auch das Ruckeln der ÖR - Programmen. Hab das 72er Update die Woche drauf gemacht und auf dem ZDF HD ist das Ruckeln noch schlimmer geworden.

Hat jmd die 73er probiert? Ist das Ruckeln damit weggegangen?

Gruß Frank


Habe hier auch den 42 7404 H/12 .......seit der 73er Firmware habe ich noch keinen Ruckler gesichtet. Egal ob ARD-HD, ZDF-HD oder ARTE-HD.

LG Peter
PatNRW
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.04.2009, 15:36

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Julian » 14.05.2010, 15:34

Reverent001 hat geschrieben:
Snake_2002 hat geschrieben:Hi

hab selber den Phillips 7404 und hab auch das Ruckeln der ÖR - Programmen. Hab das 72er Update die Woche drauf gemacht und auf dem ZDF HD ist das Ruckeln noch schlimmer geworden.

Hat jmd die 73er probiert? Ist das Ruckeln damit weggegangen?

Gruß Frank

Wenn es für deinen ne 73er gibt installier die doch?? Du kannst deinen LCD soweit zurück flashen wie er im Auslieferungszustand war. D.h. wenn du ne 51er vorher drauf hattest kannst du auch bis zu dieser Version wieder zurückflashen, zumindest geht das bei meinem 7403er so. Wundere mich zwar das es für eure noch neue FWs gibt aber gut! :P



Also bei meinem Philips 37PFL8694H/12 ist es mit dem "Ruckeln" besser geworden. Ohne die neue Software ruckelte es alle 15 Min. 1-2 Sekunden lang, nun nur noch ca alle 45 Min. < 1. Sekunde :smile:
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon andyffmx » 14.05.2010, 16:05

Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste