- Anzeige -

Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 16.08.2009, 12:05

Weiss jemand, wo ich aktuelle Philips FW bekommen kann? Finde nichts richtiges auf der offiziellen Ph. Page. Muss wohl morgen den Kundendienst mal anrufen. 0800 Nummer !!
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Grothesk » 16.08.2009, 12:17

Offenbar gibt es noch keine aktuelle Firmware für das Gerät.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 16.08.2009, 12:42

Das denke ich auch, denn beim Softwareupdate über den Receiver findet er keine aktuellere. Daran scheint Philips auch nicht sonderlich interessiert zu sein. Besser neue Geräte verkaufen.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon chris2k1 » 16.08.2009, 14:44

Richtig. Es gibt keine neuere Software für den Philips. Zwar erbärmlich, ist aber so. Der Support ist noch viel schlimmer.
Ich habe den DCR 5000 und habe seit Freitag keinerlei Probleme mehr mit dem Bild oder Ton.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 16.08.2009, 18:42

Hi Chris,
ja, das stimmt. Habe mich mittlerweile mal im Net umgehört und an Philips bleibt kein gutes Haar. Werde mich morgen mal im MediMarkt oder Saturn umschauen nach einem neuen Reciever, am besten gleich als DVB-C PVR, also mit Festplatte. Aber da gibts, glaube ich, nicht viel Auswahl...nur der Technisat,oder?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon chris2k1 » 16.08.2009, 19:06

Genau, der Technisat ist da wahrscheinlich der einzige. Mehr gibt es leider auch nicht. (soweit ich zumindest weiß)
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Toku11 » 16.08.2009, 19:18

Traurig, traurig..aber bevor die Kabelanbieter nicht mitziehen, wird sich da nicht so viel tun...:-) Ein Jammer, das ich keine SAT Schüssel installieren kann/darf...
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon rambus » 16.08.2009, 22:13

Hallo,

ich habe ein einwandfreies Bild ohne Ruckler und superscharf.
Mein Receiver ist TT-select c854 und mein TV ist Toshiba 40ZF355D.
Der Receiver gibt das gleiche Bild bei der Einstellung 720P oder 1080i,
und ich weiss nicht warum ich kein Unterschied sehe.
Das einzige was ich bei 1080i beim TV zusätzlich einstellen kann ist " truescan"

Gruß
Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon TVS » 16.08.2009, 23:59

Enterprise und Reelbox gehen ebenfalls einwandfrei.......... Gruß TVS
TVS
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 18.03.2008, 22:17

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitragvon Udo-Andreas » 17.08.2009, 00:00

DaJoker hat geschrieben:Naja auf deinem 32Zoll Screen (falls deine Signatur noch aktuell ist) wirst du nie ein großen Unterschied sehen.
Ich sag mal so HDTV macht Spass ab einer Screengröße von 42Zoll, und bei 50Zoll oder HD Beamer rockt es gewaltig! :D :flöt:


Der 32" TFT wird auch mit Sicherheit die nächsten 4 - 5 Jahre im Einsatz bleiben. Die Frage der Bildschirmgröße ist eine des vorhandenen Platzes. Wenn sich andere 42" TFT oder noch größer aufstellen können, ist das ja okay. Bei mir ist der maximal möglich Abstand zum Fernseher 2,40 m. Ich hätte mir jetzt einen 32" TFT von Panasonic mit Full HD zulegen können. Da aber die ÖR eh nur in der Auflösung meines TFT senden werden, ist mir das egal. Zwischen Blu Ray und DVD ist dagegen auch bei 720p beim gleichen Film ein deutlicher Unterschied feststellbar.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste