- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 05.08.2009, 22:49

Man sollte schon ein bisserl über den Tellerrand schauen. :cool:
Tut man das nicht, so wie Du, dann entsteht natürlich genau Deine Meinung. :winken:
Man ist gottseidank in der glücken Lage, beide Systeme am laufen zu haben. Zugegeben, ist halt nicht die Realität.
Und deshalb ist es gerade so wichtig, da man diesbezüglich seinen eigenen KNB viel besser beurteilen bzw., vergleichen kann. :nein:
---> siehe z.B. die derzeitigen Bildstörungen auf ARD HD :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon Zafferano » 05.08.2009, 23:25

opa38 hat geschrieben:---> siehe z.B. die derzeitigen Bildstörungen auf ARD HD :smile:

Um welche Bildstörungen gehts hier eigentlich? Bei mir ist nix von Störungen auf "Das Erste HD" zu sehen :kafffee:
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: ZDF HD

Beitragvon HolgerGerresheim » 06.08.2009, 10:44

ZDF HD ist hier (Düsseldorf) vorhanden, sendet allerdings momentan nicht. Holger
HolgerGerresheim
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2009, 14:41

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 06.08.2009, 11:55

HolgerGerresheim hat geschrieben: ZDF HD ist hier (Düsseldorf) vorhanden, sendet allerdings momentan nicht. Holger


Das ist schon klar...über SAT laufen schonseit einigen Tagen tolle Test-Trailer :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon sathopper » 07.08.2009, 15:05

Es ist komisch, daß UnityMedia und die öR-Sender nicht in der Lage sind den HD-Transponder von ASTRA mit "Das Erste HD", "ZDF HD" und "arte HD" 1-zu-1 ins Netz zu bringen. Damit würde UmityMedia mal endlich ein wirkliches und für jeden zugängliches HD-Angebot bieten.
sathopper
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.02.2008, 17:00
Wohnort: Landeshauptstadt Düsseldorf

Re: ZDF HD

Beitragvon chris2k1 » 07.08.2009, 15:08

sathopper hat geschrieben:Es ist komisch, daß UnityMedia und die öR-Sender nicht in der Lage sind den HD-Transponder von ASTRA mit "Das Erste HD", "ZDF HD" und "arte HD" 1-zu-1 ins Netz zu bringen. Damit würde UmityMedia mal endlich ein wirkliches und für jeden zugängliches HD-Angebot bieten.


Soweit ich weiß hat das mit Unity Media nichts zu tun weil ARD und ZDF HD von der ARD über das KCC zugeführt werden und daUnity nicht verändern kann oder darf.
Wenn die ARD den mit ins Bouquet nimmt können die ihn auch im Netz von UM einspeisen.

*Ich hoffe das es richtig ist was ich geschrieben habe. Falls nicht, bitte korrigiert mich*
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ZDF HD

Beitragvon DianaOwnz » 10.08.2009, 18:24

boarder-winterman hat geschrieben:Sag mal opa wirst du eigentlich von irgendwem bezahlt hier die ganze Zeit so massiv für SAT zu werben?
Dies ist ein Forum für Kabelfernsehen/Internet/Telefon und hat nix mit SAT zu tun. In diesem Thread geht es um die Einspeisung von ZDF HD ins Kabelnetz von Unitymedia und nicht um SAT.
Bleibe doch einfach beim Thema.

BTT: Ich finde es ist doch eigentlich egal, was da jetzt gesendet wird. Immerhin wird etwas gesendet, muss ja nicht außerhalb vom Showcase. Ich würde erstmal den Showcase abwarten, bevor man voreilige Urteile fällt. :winken:



Ja, bei mir wird Dienst nicht verfügbar auf dem ZDF HD Kanal gesendet :D Laut Info Taste am TV wird dort aber das ZDF Showcase gesendet.
Die Werbung für SAT kann ich verstehen allerdings nutzt die ja wohl nichts, da die meisten wohl wie ich zwangsverkabelt sein dürften, sonst wären sie vermutlich nicht hier in diesem Forum.
HD bei Unitymedia ist einfach katastrophal und spricht eigentlich nur dafür sobals es einem möglich ist auf SAT zu wechseln.
Die Sinnlosverschlüsselung der ehemaligen Free TV Sender tut ihr Weiteres dazu .
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 10.08.2009, 18:34, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: ZDF HD

Beitragvon Moses » 10.08.2009, 18:33

DianaOwnz hat geschrieben:Die Sinnlosverschlüsselung der ehemaligen Free TV Sender tut ihr Weiteres dazu.


Wenn du schon solche Aussagen tätigst, solltest du dir lieber mal angucken, was Astra vor hat, bevor du in die Sat-Anlage investierst. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: ZDF HD

Beitragvon bw lippe » 13.08.2009, 04:53

ZDF HD ist jetzt auf Sendung.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+
bw lippe
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 27.12.2008, 14:58
Wohnort: Marl

Re: ZDF HD

Beitragvon Orlin » 13.08.2009, 05:23

Und Die Bilder sehen Super Aus, Macht Lust Auf Mehr :D
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste