- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon HolgerGerresheim » 04.08.2009, 16:15

ALSO: Das Erste HD sendet zur Zeit nur eine Infoschleife...ZDF HD sendet z.Zt. Nicht.
Holger
HolgerGerresheim
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2009, 14:41

Re: ZDF HD

Beitragvon trontank » 04.08.2009, 19:33

HolgerGerresheim hat geschrieben:ZDF HD sendet z.Zt. Nicht.
Holger

Deshalb findet mein Receiver den wohl auch nicht. 394 MHz SR6900 256QAM ist doch richtig, oder?
trontank
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: ZDF HD

Beitragvon thorium » 04.08.2009, 21:00

Weiterhin: Kein ZDF HD da, wo soll denn das Erste HD laufen ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: ZDF HD

Beitragvon Moses » 04.08.2009, 23:50

Das Erste HD sendet auf 418 Mhz, Symbolrate 6900, QAM256.

ZDF HD sendet auf 394 Mhz, Symbolrate 6900, QAM256, ist allerdings noch inaktiv. Die Kennung steht schon in der SDT (Service Description Table), es gibt aber noch keinen assoziierten Video oder Audiostrom, daher werden die meisten Receiver den Kanal wohl gar nicht erst in die Kanalliste aufnehmen. Im Moment also nur ein Platzhalter.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 05.08.2009, 17:37

Es ist wieder mal typisch UM, das man beide Sender nicht gleichzeitig eingespeist bekommt. :brüll:

Auf SAt läuft natürlich beides fehlerfrei. :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon psychoprox » 05.08.2009, 18:23

opa38 hat geschrieben:Es ist wieder mal typisch UM, das man beide Sender nicht gleichzeitig eingespeist bekommt. :brüll:

Auf SAt läuft natürlich beides fehlerfrei. :naughty:


Das ist Sache der ARD und des ZDF, Unity hat damit nix zutun.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 05.08.2009, 18:37

psychoprox hat geschrieben:Das ist Sache der ARD und des ZDF, Unity hat damit nix zutun.


Das sehe ich anders...was zahlt eigentlich UM an die ARD für Ihre Unfähigkeit das HD Signal fehlerfrei bereit zu stellen?? :brüll:

Ich denke noch zu gerne an die Unfähigkeit der Bereitstellung von P-HD im Januar 2008 :super:
Da wurde azuch erst alles massiv abgestritten um dann später klein bei geben zu müssen.
Nee........die Paralellen sind unverkennbar. :kratz:
Wenn es um HDTV geht, dann....... :wand:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon psychoprox » 05.08.2009, 19:07

Das ARD Signal wird komplett von der ARD geregelt, das läuft alles über das KCC Frankfurt ab. Unitymedia leitet die Signale 1:1 weiter ohne dadran rumzufummeln.

Bei Premiere/Sky war bzw. ist das anders
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 05.08.2009, 19:21

Naja....über SAT gibt es nun mal nichts zu beanstanden... :zwinker:

Also ist die ARD für die nicht korrekte Darstellung Ihres Programmes im UM Netz verantwortlich.... :brüll:

Nee.....lass mal, die letzten Jahre ist man genug UM geschädigt worden..... :D
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon boarder-winterman » 05.08.2009, 22:13

Sag mal opa wirst du eigentlich von irgendwem bezahlt hier die ganze Zeit so massiv für SAT zu werben?
Dies ist ein Forum für Kabelfernsehen/Internet/Telefon und hat nix mit SAT zu tun. In diesem Thread geht es um die Einspeisung von ZDF HD ins Kabelnetz von Unitymedia und nicht um SAT.
Bleibe doch einfach beim Thema.

BTT: Ich finde es ist doch eigentlich egal, was da jetzt gesendet wird. Immerhin wird etwas gesendet, muss ja nicht außerhalb vom Showcase. Ich würde erstmal den Showcase abwarten, bevor man voreilige Urteile fällt. :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste