- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon Porky1 » 13.07.2009, 22:34

Noch mal eine Frage.Wieviel Senden wirklich HD aus,das heisst manche werden hochskaliert.Ich habe im örtlichen MM
ein Sky Promotion gesehen das nicht alle Kanäle richtig HD austrahlen sonder SD austrahlen.Es war schon richtig heftig gutes Bild!

Wieviel HD Kanäle gibt es denn eigentlich bei UM?Oder gibt ausser Sky dort nix?

Mfg Porky1
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: ZDF HD

Beitragvon martyy » 14.07.2009, 06:40

Ich lese immer Das Erste HD, habe aber nur ZDF HD in meiner Liste? :-(
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: ZDF HD

Beitragvon thorium » 16.07.2009, 00:07

Hier in Wiesbaden ist weder ZDF HD noch ARD HD zu empfangen, ausschließlich der HD-Test ARD ZDF
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: ZDF HD

Beitragvon Soleikagod » 16.07.2009, 10:12

Ich empfange zwar ZDF HD, habe aber kein Bild dort... dieses Bild was in diesem Beitrag schon geposted wurde, habe ich nicht.
Soleikagod
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2009, 13:15

Re: ZDF HD

Beitragvon martyy » 16.07.2009, 10:41

Mir wurde der Sender wieder aus der Liste genommen...
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: ZDF HD

Beitragvon rambus » 16.07.2009, 15:13

Hallo

wie sieht es eigentlich mit ARTE HD aus, die haben sogar viele Sendungen in HD.
Warum wird ARTE bei Unitymedia nicht eingespeist?

Gruß
Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: ZDF HD

Beitragvon L4R5 » 16.07.2009, 19:51

Kann mal jemand sagen was jetzt aktueller Stand der Dinge ist?
Einige hatte ZDF HD und dann war er wieder weg, einige haben ARD/ZDF HD und wiederum andere haben ARD und ZDF HD.
Bei mir in Düsseldorf (ausgebaut) habe ich nach einem Scan von heute 18:00h nur ARD/ZDF HD (also einen Sender).
Wer mehr Infos hat, oder in Düsseldorf beide Sender hat bitte melden.

Danke
L4R5
L4R5
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.06.2007, 10:26

Re: ZDF HD

Beitragvon Devport » 16.07.2009, 20:21

Es gibt zwei HD-Sender in Bezug auf ARD / ZDF - einmal den "HD-Test ARD ZDF", welcher eine Test-Scheife abspielt und "ZDF HD". Da ZDF HD nichts sendet, hat meine Software Kaffeine diesen nicht gefunden aber ME TV hat ihn gefunden, vermutlich ist das bei allen der Fall, die den Sender nicht finden - der Receiver zeigt ihn nicht an, da er nicht sendet. Die von anderen hier geposteten Bilder von den HD Tafeln ARD / ZDF sind per Satellit zu empfangen, nicht bei UM.
Zuletzt geändert von Devport am 16.07.2009, 20:25, insgesamt 1-mal geändert.
Devport
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 10.03.2009, 02:57

Re: HD in Düsseldorf

Beitragvon defender » 16.07.2009, 20:22

Im Transponder von ZDF-Vision ist direkt vor dem Sender "ZDF" der Sender "ZDF HD", im Transponder vom "Ersten" ist der Sender "ARD ZDF HD Test" und in einem anderen Transponder liegt "Sky Sports HD". Diese 3 HD-Kanäle sind in Düsseldorf 100%ig zu empfangen!
ReelBox Avantgarde (1x DVB-C / 4xDVB-S2); Pan. Bluray-Player; Unitymedia (bis Dezember '09), Sky-Film, Sky Welt, Sky Extra, HD+ = 17 HDTV-Sender: Sky Cinema HD, Disney Cinemagic HD, History HD, Discovery HD, National Geographics HD, Das Erste HD, ZDF HD, Arte HD, EinFestival HD, ANIXE HD, Servus TV HD, Pro 7 HD, sat.1 HD, Kabel 1 HD, RTL HD, VOX HD, ASTRA HD über ASTRA, seit September '09 ASTRA > Ciao UM!
defender
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 16.07.2009, 16:22

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 16.07.2009, 20:45

Naja, das ist ja jetzt nun nichts neues.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste